Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich willkommen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist alles insgesamt in Ordnung. Das Essen bietet eine gute Auswahl, sodass man sich nicht beschweren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock, das angeblich zu den besseren gehören sollte. Leider roch es dort sehr unangenehm – ähnlich wie in alten, feuchten Gebäuden. Das war wirklich störend und hat den Aufenthalt negativ beeinflusst.
Liebe Krystyna, vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team sowie zur Auswahl beim Essen. Es freut uns, dass Sie sich willkommen gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Zimmer nicht dem von uns angestrebten Eindruck entsprochen hat. Wir werden Ihre konstruktiven Kommentare an unsere Direktion weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS Cactus Garden