Canan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis was ich bezahlt habe war ich erholt.

Wir hatten zwar für unsere Reise nicht das cactus Garden ausgesucht gehabt für unseren Familienurlaub, aber da das schwesternhotel leider in Renovierung war, wurde es uns angeboten und wir sind nicht traurig drüber. Es ist eine sehr schöne und feine Einrichtung. Der Preis den wir bezahlt haben war es wert. Wir kommen auch auf jedenfall wieder nächstes Jahr.

• Es war ein gemütliches Zimmer, zumindest eines der Besten wo wir schön schlafen konnten. Die Aussicht vom Zimmer ein Traum.

• Gut
  • Schlecht war es nicht. Hat sich einiges zwar immer wiederholt aber daran wird es nicht scheitern, da ich immer das ähnliche Essen Esse. Geschmeckt hat es trotzdem lecker.

• Das Personal auch wenn 1-2 Personen nicht freundlich lächeln konnten war es angenehm dort als Gast zu sein. Sie waren alle richtig nett und zuvorkommend.

• Einkaufsmöglichkeiten von Souvenirs und Kleidung so nahe am Hotel ist einfach spitze.

Der Spa Bereich war zwar geschlossen aber trotzdem hat man seine Unterhaltung hin und wieder am Pool haben können. Meine Tochter war begeistert vom Animateur und vom Bademeister. Es war abwechslungsreich und zwar nicht jeden Tag Unterhaltung aber das ist auch gut so. Man braucht auch manchmal Ruhe. Der Pool ist zwar klein aber das reicht völlig aus. Zumindest das Waterpolo hat Spaß gemacht :). Das Abendprogramm war auch abwechselnd gewesen. Wir waren zumindest jeden Abend dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Canan

Hallo lieber Canan, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre 6 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und nächstes Jahr wiederkommen möchten. Wir haben Ihren Kommentar über unseren Animateur weitergegeben und er hat sich sehr gefreut! Schön zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihre Bewertung an unser Küchenpersonal weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team