Na ja (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandM.Eck

insgesamt ziemlich veraltet. Haus hat mit Feuchtigkeit zu kämpfen, was überstrichen wird. Ausstattung ist in Ordnung und die Zimmer sind vom Schnitt gut. Essen war äußerst dürftig und einfallslos. Kein frisches Gemüse (war wohl alles Tiefkühlkost?) Obst nichts Außergewöhnliches. (Apfel, Birne Kiwi Orangen, das wars ) Morgens fehlten ständig Kaffeetassen und Gläser. Abends ebenfalls. Und jeden Morgen nur Spiegelei. Und jeden Tag nur Weißbrot und weiße Brötchen. Personal machte oft einen lustlosen Eindruck. Lächeln war selten bis gar nicht zu sehen. Geschirr war auch oft nicht sauber. Einzig positiv war die Entfernung zum wirklich wunderschönen Strand.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Na ja

Liebe Na ja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Cactus Garden sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung auf unser Dienstleistungsangebot sowie Ihre Kommentare bzgl. der allgemeinen Instandhaltung des Hotels, der im Restaurant angebotenen Eier, Obst und Gemüse Auswahl sowie über die Sauberkeit vom Geschirr gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN