Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Man kann hier einen schönen Urlaub machen.

Das Hotelzimmer war groß und gut eingerichtet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Poolanlage war zweckmäßig aber die Liegen waren zu dicht aneinander. Es war aber sehr sauber und ordentlich. Die Lage war gut und zentral. Das einzige was nicht so gut war, das Essen. Es war wenig Abwechslungsreich und teilweise ohne besonderen Geschmack.

• Normales Doppelzimmer . Geschlafen haben wir gut, nur die Matratzen waren hart.

• Schlecht
  • Wie oben schon geschrieben.

• Gut
  • Gut und freundlich.

• Ca.1 1/2 Stunden, ja man konnte einiges machen.

Wie oben schon erwähnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Ihre Erfahrung in unserem Haus FERGUS Cactus Garden mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Für Ihren konstruktiven Kommentar über die im Restaurant angebotene Speisen Auswahl und die Zubereitung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln im Rahmen der Qualitätsverbesserung in unserem Hause zu arbeiten. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS CACTUS GARDEN