Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in guter Lage zum Strand

Das Hotel ist nicht so riesig. Die Lage ist gut. Nicht weit zum superschönen Sandstrand. Kleiner Pool, was man aber vorher weiß, wenn man sich die Bilder anschaut. Essen gut, hatten wir aber schon besser in anderen Hotels. Rundum war es ein schöner Familienurlaub.

• Wir hatte nein Doppelzimmer Deluxe. Es war sehr geräumig. Auch das Bad mit großer Dusche war gut. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform wie es meistens angeboten wird. Das Frühstück war gut. Vor allem die Brötchen und das Brot waren sehr gut. Frisches Obst, Spiegelei, Müsli etc. Das Abendessen war ok. Allerdings haben wir das in anderen 4*Hotels schon besser erlebt. Wenn man nicht Allin. gebucht hat kann man für 4 € pro Person sich auch an den "Zapfsäulen" Fanta,Wasser, Cola, Wein, Bier etc. nehmen so viel man möchte. Bietet sich aber nur an, wenn man auch viel zum Essen trinkt. Ansonsten kommt man mit einer "normalen" Getränkebestellung besser weg. Sehr zu empfehlen sind die Cocktails im 9. Stock an der Bar! Super lecker und wirklich zu einem guten Preis. Hier ein großes Lob :O)

• Das Personal, egal in welchem Bereich, war super lieb und freundlich. Hier ein großes LOB!!

• Transfer zum Hotel ca. 1,5 bis 2 Std. Je nachdem wieviel Hotels man anfährt. Hier sieht man auch, dass die Landschaft eher einer Mondlandschaft gleicht. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist gleich in der Einkaufsmeile zum Bummeln. Auch am Strand ist man schnell. Was wir toll fanden ist, dass man auch zu Fuß nicht weit zum Strandabschnitt beim Leuchtturm hat. Dort sind die besten und schönsten Wellen. Wer daran Spaß hat, sollte auch mal dort hin gehen. Der Strand ist traumhaft. Ewig lang, lädt zum Strandspaziergang ein. Viel auf der Insel selber gibt es, wie oben bereits erwähnt, nicht. Der Oasis-Park ist sehr schön und empfehlenswert. Vor allem mit Kindern. Kostenloser Bus fährt dorthin.

Wenn man gerne eine große Poollandschaft haben möchte ist dies das falsche Hotel. Hier ist der Pool klein. Meckern darüber finde ich aber fehl am Platz, da man dies vor der Buchung anhand von Bildern wissen sollte! Animation haben wir nicht genutzt. Der Bereich um den Pool fanden wir Abends nicht so ansprechend und die Musik war uns zu laut. Wir haben dann lieber Strandspaziergang, Bummeln oder den schönen Weg nach Morro Jable gemacht. Und zum Schluss noch einen Cocktail an der Bar im 9. Stock :O)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, auch wenn wir nicht alle Ihre Erwartungen haben erfüllen können. Es wird uns freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als unsere Kunden begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, das Lemon & Soul Cactus Garden-Team