Natalia (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in schöner Lage

Nettes Hotel in einer schönen Lage. Der wunderschöne Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, gemütliche Betten. Da es in einer kleinen Seitenstraße liegt ist es sehr ruhig gewesen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch direkt gebraten, ansonsten große Auswahl an Gerichten auf den Wärmeplatten, Käseplatte, Salate , Obst und Nachspeisen. Manchmal waren allerdings die Beilagengerichte überhaupt nicht gesalzen und das spätere nachsalzen konnte es nicht mehr gerade biegen.

• Lage & Umgebung
  • Der wunderschöne Sandstrand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen, da es in einer kleinen Seitenstraße liegt war es sehr leise, aber dennoch nah genug an der Promenade mit den ganzen Geschäften und Cafés

• Gut

Die Pools unten sind nicht beheizt und somit für uns zu kalt gewesen, bei den Whirlpools am 6 & 9 Stock war die Wassertemperatur ins die Aussicht schön

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Nathalie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Cactus Garden und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktiven Kommentar über das Salzen der Beilagengerichte im Restaurant nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN