Marie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • SonstigeNicht zu empfehlen

Zimmer erstes Obergeschoss, direkt über dem Pool ganzen Tag über laut und vor allem abends sehr laut Essensauswahl okay, Trinken Auswahl nicht so gut Essen war oft kalt selbst in den Wärmebehandlung zum Teil einfach nur kalt, hatte manchmal das Gefühl, wir kriegen die Reste von der Mahlzeit davor

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Marie

Liebe Marie, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Cactus Garden mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Ihre wertvollen Kommentare über die im Restaurant angebotenen Speisen Auswahl zusammen mit dem AI Angebot haben wir gut notiert und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Hinsichtlich der Lage des Zimmers, hätten wir vor Ort darüber gewusst, hätte unser Team für Sie gerne eine Alternative gesucht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN