Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen,dennoch total zentral und nur 5 min vom wunderschönen Strand entfernt.
Wir hatten ein Standard Zimmer,welches innenliegend war. Das heisst, dass man keinen Balkon hat,dafür aber sogesehen eine Art Terrasse,die aber gleichzeitig der Zimmereingang ist. Kann man mit leben. Die Klimaanlage war etwas schwach. Ansonsten aber sauber und modern.
Wir hatten Halbpension. Man wurde satt und hat immer etwas leckeres dabei gehabt. Es gab aber auch Sachen,die nicht so doll waren. Manchmal auch schon lauwarm oder eben etwas abgebrannt Wir waren froh kein all inklusive gebucht zu haben.
Alles sehr nett, egal wo man wem begegnet ist,wurde freundlich gegrüßt Sprache war aber weitestgehend englisch
Transfer hat leider 2 Stunden gedauert,weil ständig jemand abgesetzt wurde. Ansonsten hat man wirklich alles direkt vor Ort,die Einkaufsstraße, und den Strand für lange Spaziergänge.
Wir wollten an einem beewölkten Tag in den Whirlpool, der aber total kalt war,obwohl 30 Grad Wassertemperatur dran stand. Das war eher ein Reinfall..
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Aufmerksamkeit für die Erstellung dieser Bewertung genommen haben. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, um uns kontinuierlich verbessern zu können.