Helles, einigermaßen modern ausgestattetes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl und fußläufigem Zugang zum Strand/Meer und Geschäften und Restaurants/Bars. Angenehme Größe im Vgl. zu vielen anderen "Bunkern" mit hunderten von Zimmern.
Mein ursprüngliches Zimmer entsprach leider nicht meinen Erwartungen, da es sich nach hinten heraus befand - mit Blick auf Straße und Rückansicht eines der anderen Hotelbunker. Zudem sich dort anscheinend ein Liefereingang des anderen Hotels befand und regelmäßig LKW zum Be- und Entladen kamen. Ich hatte mein Hotel vorab informiert, dass ich von meinem Zimmer aus à la Home-Office arbeiten werde und daher ein ruhiges Zimmer benötige. Dem wurde leider nicht folge geleistet. Anschließend drängte ich auf einen Room-Change, welcher mir erst gegen eine Zuzahlung (da nach Hotel-Ansicht "Upgrade") gewährt wurde. Dieses Zimmer entsprach dann endlich meinen Erwartungen inkl. Blick nach vorne auf Strand und Meer. Also: bitte bei der Buchung dringend darauf achten, welche Zimmerkategorie angeboten wird. Es gibt mind. 4-5 unterschiedliche mit jew. anderem Preis. Badezimmer war gut, Betten könnten härter sein - aber da ist ja jeder anders. Großer TV mit angemessener dt. Programm-Auswahl.
Im Rahmen von All Inclusive große Auswahl an Speisen, die zwar nicht immer meinen Geschmack getroffen haben aber nach ein paar Tagen habe ich meine Favoriten gefunden. Ansonsten gibt es alternativ diverse Restaurants in der nahen Umgebung. Habe selber 2-3 mal auswärts gegessen. Leider gab es keinen richtig guten Kaffee - nur Instant... Für guten Espresso oder Americano kann man dann in die nahegelegenen Strandbuden gehen und beim Genießen aufs Meer schauen :-)
Sehr aufmerksames und schnelles Personal. Egal ob Restaurant, Housekeeping, Buffet/Küche oder Bar. Alles OK!!!
- Geschäftsreise
Nichts genutzt - daher kann ich diese nicht bewerten !!! Aber Pool sah immer sauber aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | ENGIN |
Sehr geehrter ENGIN, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres FERGUS Cactus Garden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nach dem Zimmerwechsel wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. Bis dorthin verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN