Schönes Hotel in Strandnähe, in einer Seitenstraße und dennoch zentral. Für den Bade- bzw. Strandurlaub perfekt gelegen.
Wir hatten eine Junior-Suite mit seitlichem Meerblick, allerdings erst nach Upgrade. Das uns bei Anreise angebotene Zimmer 207 haben wir abgelehnt, kein Meerblick, den konnte man da nur erahnen. Wir bekamen dann Zimmer 502, das war aus unserer Sicht auch die von uns gebuchte Kategorie. Das Zimmer war sauber, allerdings wenig Stauraum.
Essen war immer frisch und lecker, für jeden etwas dabei. Wir hatten an Weihnachten und Silvester Gala-Dinner, das war überragend!!!! Vielen Dank an dieser Stelle nochmals dafür.
Super freundliches Personal, immer ein Lächeln und ein "hola". Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel.
Zu Fuß alles gut erreichbar wie Supermarkt, Restaurant, Geschäfte und natürlich der Strand.
Der Animateur (leider weiß ich den Namen nicht) hat uns gut unterhalten. Auch hier vielen Dank, wir hatten viel Spaß 👍. Der Pool mit ausreichend Liegen, der Fitnessraum war leider geschlossen. Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterrasse in der 9. Etage mit wunderschönen Blick auf den Atlantik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben und dass Sie die Aufmerksamkeit und den Service unserer Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen schätzen, sowie die verschiedenen Galas, die wir mit so viel Liebe vorbereitet haben, Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Fuertevenura vom gesamten Team von Lemon & Soul Cactus Garden