Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, sehr gute Zentrale Lage. Frühstück und Abendessen (Wir hatten halbpension) waren gut und die Auswahl ausreichend. Unser Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer war sehr schön, auch die Dusche und das Bad insgesamt sauber und ordentlich. Einzig die eingeteilten Essenszeiten je nachdem ob man halbpension voll Pension hatte, waren störend. Wir sind aktiv Urlauber und hätten wenn wir in dieser Woche tauchen gewesen wären ein Problem bekommen, da wir erst ab 9:00 Uhr frühstücken konnten. Es gab jeweils drei unterschiedliche Zeiten in drei Gruppen zum Frühstück und Abendessen, Mittagessen hatten wir mit Halbpension nicht. Was ein bisschen störend war, wir hatten das Fenster nachts offen und sehr früh morgens wurde auf der anderen Straßenseite bereits der Glascontainer befüllt. Das war auch alles was es Zu meckern gibt, Ich würde das Hotel zu 80 % jederzeit weiter empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten und uns mitzuteilen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch besseren Service bieten zu können. Wir verstehen, dass die festgelegten Zeiten für die Mahlzeiten nicht immer nach den Wünschen unserer Gäste, aber sie sind Massnahmen angesichts der aktuellen Situation, immer geben die Möglichkeit der Veränderung. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Neues Jahr Das Team von Lemon & Soul Cactus Garden