Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Superfreundliches und ausgezeichnetes Hotel

Mittelgroßes Hotel, direkt am Strand/Promenade. Dennoch kein Lärm von Autos. Sehr gepflegt! Extrem freundliches Personal!

• Zimmer war sehr groß, sauber und mit Safe, Föhn, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Airco, große Dusche und Balkon mit Meerblick ausgestattet. 2 große bequeme Betten und 1 größer, bequemer Schlafsofa

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Personal super freundlich, haben uns jeden Wunsch erfüllt, noch bevor wir es ausgesprochen hatten (Gracias Salvador, Aranxta, Jose ...)

• Sehr freundliches Personal. Haben immer gefragt ob wir noch was brauchen oder ob sie etwas für uns tun können.

• Das Hotel befindet sich im Süden, direkt am Strand.

Dachterasse mit viele Liegen, Dusche, Jacuzzi, Bar, Lounge unterm Baldachin. Top Aussicht. Noch eine Sonnenterrasse auf 6. Etage mit viele Liegen und Jacuzzi. Bar, Schwimmbad und Kinderbad auf Erdgeschoss (Rettungsdienst jeden Tag anwesend, sehr freundlich und hilfsbereit). Kleiner Fitnessraum wo man sein Workout machen ksnn. Kleiner Wellness: Sauna, Dampfbad, (3 Spa-Duschen), Jacuzzi. Entertainment von Rami "DJ Sharky". Er konnte jedem begeistern: kleine Kinder, Teenies, als auch Erwachsenen und Älteren. Immer voller Leidenschaft und Liebe dabei. Sehr freundliches Personal und respektvoller Umgang miteinander, auch vom Sub-Direktor den Mitarbeitern gegenüber!

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Carmen

Hallo liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und Ihre 6 Sterne! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Ein riesiges Dankeschön für Ihr wiederholtes Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team