Nicki (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für jedes Alter

Super Hotel. Sehr sauber alles Top 👍würde es weiter empfehlen. Kommen gerne wieder. Klein aber fein. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Top Zimmer , neu und modern eingerichtet. Top sauber, jeden Tag werden die Zimmer gereinigt

• Könnte etwas abwechslungsreich sein. Sonst war das Essen gut 👍 immer reichlich vorhanden.

• Top Personal. Alle Freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle Mitarbeiter top drauf 👍

• Das Hotel befindet in einer top Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Der Strand 450m zum Strand.

Ein top abwechslungsreiches Programm. Unser Animateur ein sehr sympathischer, freundlich,witziger, zuvorkommend Mann. Kümmert sich um alle Gäste spornt an , es macht richtig viel Spaß mit ihm. 👍Man freut sich schon auf den Abend und den Nächsten Tag mit ihm was zu machen 😎🙂 mach weiter so , du bist der beste 👍👍👍👍👍👍

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicki

Hallo lieber Nicki, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ein riesiges Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Schön, dass Sie wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen! Sonnige Grüsse Lemon & Soul Cactus Garden Team