Wir waren bereits das vierte Mal im Cactus Garden und fühlen uns hier fast wie zuhause. Uns gefallen Architektur, Design und Lage des Hauses, aber vorallem hervorzuheben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal.
Uns gefallt der Stil der Zimmer wie auch der gesamten Hoteleinrichtung, den wir von den Labrandahotels kennen, hell und klar. Mit den Betten waren wir wie immer sehr zufrieden. Eine Safe ist in jedem Zimmer inklusive. Die Reinigung erfolgt taglich.
Die Küche bietet ein umfangreiches Vorspeisenangebot und abwechslungsreiche warme Speiseauswahl
Alle Angestellten, ob Barmann, Küchen- oder Reinigungspersonal, Animateur, Rezeptions- oder sonstige Servicemitarbeiter bis zum Direktor sind stets um das Wohl aller Gäste bemüht.
Die Lage bietet in den Zimmer mit Meerblick (die man bevorzugen sollte) auch einen Blick auf die Berge, man ist 100 m von der Einkaufsmeile, der Dünenlandschaft mit dem dahinter liegenden, wunderbaren weissen Sandstrand entfernt. Den pittoresken ehemaligen Fischerort Morro Jable mit Hafen erreicht man von dort aus über eine Strandpromenade.
Neben dem täglichen moderaten Animationsangeboten, gibt es Abendunterhaltung am Pool und einen Wellness- und Fitnessbereich. Hervorzuheben ist die Sonnen-Dachterrasse mit erstklassigem Rundumblick, Jacuzzi und Rooftop-Bar (nur am Abend geöffnet). Ausserdem gibt's eine weitere Sonnenterasse mit Jacuzzi auf halber Höhe des Hauses.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Beate und Bernd |
Liebe Beate und lieber Bernd zuerst einmal vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel für ihren Urlaub in Fuerteventura ausgewählt haben. Darüber hinaus möchten wir uns noch über die grossartige Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Fuerteventura,