Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Hotel hat noch Luft nach oben

In die Jahre gekommen Hotel ! Essen gibt es immer das gleiche ! Ohne Auto kommt man schwer da weg! Die Lage des Hotel direkt am Wasser ist toll. Leider hat das Hotel keine innen Bar die Bar befindet sich draußen bei schlechten Wetter sehr uncool. Im Hotel sind kein keine Informationen was die Umgebung betrifft wann wo ein Fest ist, das ist sehr schade.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in unserem FERGUS Cap Roig und für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der allgemeinen Instandhaltung des Gebäudes, der vorliegenden Infos über die Umgebung sowie wg. der im Restaurant angebotenen Speisen Auswahl und des Mangels an einer Bar im Innenbereich. Wir haben Ihre wertvollen Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CAP ROIG