Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen!

Das Apparthotel ist auf einer sehr grossen, aber gut verteilten Anlage. Es gibt nur zwei Etagen, Erdgeschoss mit Eingang durch die Terassentür und erste Etage mit seitlicher Treppe. Die erste Etage hat einen Balkon mit vier Stühlen und einem Tisch. Die Zimmer werden meist Täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt! Die Reinigungskräfte und das Personal sind sehr nett und Kinderlieb! Wir hatten All inclusiv und waren damit zufrieden! Vor allem mit Kindern lohnt es sich schon wegen den Getränken! Man hat in diesem Hotel keine Probleme sich zu verständigen, denn es wird viel deutsch gesprochen! Für Rollstuhlfahrer ist es allerdings nicht so zu empfehlen, weil das Gelände sehr bergig ist! Aber mit Kindern sehr zu empfehlen!!! Das Hotel ist für Familien wirklich zu empfehelen. Ich würde zu all inclusiv raten, denn das lohnt sich. Die Reiseapotheke haben wir dabei gehabt, was ich Ihnen auch raten würde!

• Die zimmer sind ca. 40 m² Meter gross und mit einer kleinen Küchenzeile und einem Badezimmer mit Wanne ausgestattet. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber in gutem Zustand. Die Zimmer haben KEINE Heizung, was in den meisten fällen ja auch nicht nötig ist. ( aber man weis ja nie) Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber man fühlt sich dadurch nicht wirklich belästigt. Wir brauchten 2 Reisebetten für unsere Kinder, die wir auch vom Hotel gestellt bekommen haben!( Kostenfrei!!!)

• Es gibt auf der Anlage ein Restaurant, eine Pizzaria und einen Raum für All inclusiv Gäste. Ausserdem gibt es Poolbars und Animationen im und um`s Wasser! Die Pools werden täglich gereinigt. Das essen ist gewöhnungsbedürftig. Es gibt eine grosse Auswahl am Buffet. Für meinen Mann war es nicht so einfach, denn er ist sehr wählerisch. Es gab viel Fisch und Salate zu selber zusammen stellen! Viel Nudeln, aber auch Pommes und Kartoffeln! Es gibt jeden abend eine Kinderdisko die eine Stunde dauert. Die Atmosphere ist gut und alle sind sehr freundlich! Auch die anderen Gäste grüssen meist freundlich. denn wie es in den Wald schallt....

• Gut
  • Alle Angestellten des Hotels waren freundlich zu uns, besonders zu den Kindern! Alle sind sehr holfsbereit und sprechen Fremdsprachen! Es wird viel deutsch gesprochen! Der Check in hat knap 10 gedauert und war auch mit deutschsprachigem Personal. Wir hatten einen Fernseher gemitet, der nicht gleich kam. Nachdem ich mich beschwert hatte, was da so lange dauert, war der Fernseher in 10 Minuten da! Es gibt einen Mini Club Europa, der von 10 bis 13 Uhr geht und am Nachmittag auch nochmal. Alle Kinder sind geschminkt übers Gelände gelaufen! Apotheke gibt es im Ort und auch deutsche Ärzte!!

• Das Hotel ist am Rand von Paguera. Zum Strand sind es gute 20 Minuten zu fuss! Es fährt zwar ein Shuttlebus vom Hotel aus, aber man möchte ja nicht auf einen Bus angewiesen sein, oder???? Vorteil ist aber das man vom Tourismus nicht viel mit bekommt, weil es abseits liegt.... Der Transfer vom Flughafen zu Hotel war spitze! in knapp 40 Minuten waren wir da! Man konnte sich sehr schön die Landschaft ansehen! Es fährt ein Bus sowohl nach Palma als auch nach Antratx der nicht viel kostet! (2, 60 nach Palma!!) Antratx ist als Ausflugsziel zu empfehlen, vor allem wenn Markt ist! Es war wirklich sehr schön!!

• Gut

Es gibt einen Fussballplatz, einen Tennisplatz, ein Volleyballfeld, einen grossen Kinderspielplatz, 3 schöne Pools, einen Supermarkt (klein und teuer! 5 Minuten vom Hotel ist auch ein Supermarkt, der bedeutend billiger ist!!!!) Internet, einen Briefkasten, Telefone in der Lobby, einen Fitnessraum (eher klein) Liegen in massen und auch viele Sonnenschirme. Zwei der drei Pools sind für kleine Kinder geeignet! und alle sind sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise