Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel, Preis-Leistung in Ordnung

Die Anlage des Hotels ist groß, weitläufig. Die Zimmer sind dem alter des Hotels entsprechend. Sagen muss man aber auch, dass ein Teil der Zimmer renoviert wird und wurde. Das Frühstück war sehr eintönig, dass Abendessen jedoch war gut. Wir waren in der letzten Woche vor dem Schließen des Hotels zur Winterpause vor Ort. Dem entsprechend wurden alle Angebote heruntergefahren oder gar nicht mehr angeboten.

• In unserem Doppelzimmer mit Aufbettung im Erdgeschoss bestand keine Möglichkeit des Lüftens über Fenster, hierzu musste man die Terassentür offen stehen lassen. Also eine Empfehlung, lieber ein Zimmer im 1. OG anmieten. Durch das verwendete Reinigungsmittel kam es zu sehr unangenehmen Geruchsbelästigungen.

• Da wir sehr viel unterwegs waren, haben wir dieses schon in der allgemeinen Hotelbewertung beschrieben. Die Atmosphäre war schlicht, das Platzangebot war ausreichend.

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten, wir haben zwei mal das Zimmer gewechselt (feuchte schimmlige Wände), wurden wir zu frieden gestellt. Der Empfang war stets freundlich und die Zimmer waren ordentlich geputzt, nach spanischen Verhältnissen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas auswärts des Ortes Paguera. Dadurch sehr ruhig, zum ersten Supermarkt ca. 5 min. Die Ortsmitte war in ca. 15-20 Minuten zu erreichen, also wer gerne ein Stück läuft ist hier richtig. Von dort aus gibt es sehr gute Busverbindungen nach Palma usw. Vom Hotel aus kann man sehr gute Wanderturen starten, in Richtung Berge und Buchten (Badesachen und Getränke nicht vergessen).

Die Pools waren in Ordnung, aber auf Grund des durchwachsenen Wetters konnten wir diese selten nutzen. Kinderbetreuung, Spielplätze ... wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise