- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren jetzt seit 2 Jahre regelmäßig in diese Anlage und sind immer wieder aufs neue Erstaunt über die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals!Bei den Dauernörglern und die "keine Zeit Urlauber"!Kleine Fehler können immer mal vorkommen,aber eine um 18 uhr kaputt gegangende Schranktür war um 20.15 Uhr schon wieder repariert.Verschmutzungen die von den Urlaubern verursacht wurden,z.B.Plastikbecher vom Abend einfach auf meinen Terassentisch abgestellt,wurde spätestens vom Zimmermädchen weggeräumt.Meistens schon von den Liegenaufbauern!Ärgerlich waren auch die Miturlauber,die sich meine Terrassenmöbel für die Poolfläche ausborgten!Scheinbar ist es in Deutschland und Österreich so üblich ,sich beim Nachbarn einfach mal die Möbel auszuborgen!Ich war schließlich herrlich shoppen in Paguera!Achtung!Mittwochs immer Markt in Andrax,früh hinfahren!Es lohnt sich.Verschmutzungen bei den AL Getränken lag an der Natur ( Wespen lieben Süsses) und es machte den Benutzern ja auch garnichts aus zu kleckern!Wenn das Personal grundreinigte und die Bar absperrte ,wurde auch gemurrt!Ich war froh,das es nur eine geringe Auswahl an Eis gab,weil meine Tochter dieses Angebot sehr ausnutzte und keine Bauchschmerzen bekam.Familien sollten die ersten Essenszeiten nutzen,da es dann eigentlich kaum Wartezeiten gab und wir dann auch gute Plätze für die Abendshows am Pool1 hatten.(Nach der Kinderdisko Stuhl festhalten)Wir haben schon gebucht und im Juli sind wir wieder da und freuen uns schon auf die vielen FRÖHLICHEN,FREUNDLICHEN und RÜCKSICHSVOLLEN MITURLAUBER!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut