Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josephine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage hui - Essen pfui

Das Hotel hat mir vom äußeren Erscheinungsbild her ganz gut gefallen, zudem verfügte die Anlage über eine ausreichende Größe und war hünsch gestaltet bzw. bepflanzt. Letztendlich kann man zusammenfassend sagen, dass das Hotel an sich nicht schlecht ist, das Essen eine mittelschwere Katastrophe und das Personal noch die ein oder andere Schulung in Sachen "Wie gehe ich freundlich mit meinen Gästen um" vertragen könnte. Ich kann dieses Hotel für Urlauber empfehlen die am liebsten auswärts und nicht im Hotel Essen wollen. Es ist schlicht, die Lage völlig ok und die Anlage ist liebevoll gestaltet - aber das Essen sollte man weitläufig meiden.

• Gut
  • Das Zimmer war völlig in Ordnung. Vielleicht in ein paar Rillen ein bisschen zu staubig, aber das hielt sich sehr in Grenzen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war furchtbar. Es gab keine Abwechslung beim Essen, das Gemüse war zerkocht, mit den Brötchen kann man jemanden erschlagen. Ich erwartete nicht zu viel vom Essen, aber ich bin davon ausgegangen, dass es essbar ist, dem war leider nicht so. Das Ambiente war passend zum Essen, der "Saal" ähnelte eher einer Jugendherberge-Kantine. Um überhaupt an die Speißen zu gelangen, stand man bis zu 10 Minuten. Es war ein einziges Gedrängel und Geschubse und nirgendwo kam man richtig ran. Im Urlaub möchte ich mich entspannend und mich nicht mit Magenproblemen rumplagen - jedoch war dies leider der Fall, sodass ich letztendlich immer mehr auf das Essen verzichtete und lieber zum harten Brot griff - alternativ kann ich den 3Minuten entfernten Supermarkt sehr empfehlen.

• Die Servicekräfte waren stets bemüht ein freundlichstes Gesicht aufzusetzen. Vorallem im Restaurant gelang dies relativ schwer, manche Kellnerinnen hatten sehr mit sich zu kämpfen ein "Guten Morgen" über die Lippen zu bekommen. Zudem durfte man manchmal ewig warten bis ein paar Teller abgeräumt wurden. Auch mit der Sauberkeit happerte es zunehmend, dreckige Tischdecken wurden einfach mit einer zweiten überdeckt, runtergefallenem Essen wurde kein Beachtung geschenkt und auch bei den Tellnern musste man stets darauf achten, keine dreckigen zu erwischen. Die Servicekräfte an der Poolbar erschienen mir schon wesentlich aufgeschlossener, mit den Fremdsprachenkenntnissen hatten zwar alle Probleme aber am Ende bekam man das was bestellt wurde.

• Die Lage des Hotels war eigentlich optimal, da es genau an der kleinen "Shoppingmeile" von Paguera gelegen ist. Außerdem hatte man zahlreiche Möglichkeiten mit Bussen zu anderen Ortschaften zu gelangen und diese zu erkunden. Zum Strand fährt ein kleiner Bus - sehr angenehm. Paguera besitzt zahlreiche Bars und auch ein paar Discotheken, man kann es sich also auch außerhalb des Hotels gemütlich machen bzw. ein bisschen ins Partyleben schnuppern.

Das Programm war in Ordnung - nix Spektakuläres. Die Liegen am Pool waren so durchgelegen, dass man leichte Rückenschmerzen von den Querstreben der Sonnenliegen bekam. Man könnte sicherlich mehr Schirme zur Verfügung stellen. Der Pool war stets sehr sauber und angenehm kühl. Wenn man sich jedoch an Pool 2 aufgehalten hat, musste man, um etwas zu Trinken zu bekommen, immer erstma bis zum Pool 1 laufen. Am Pool 2 habe ich zwar eine Bar gesehen, aber leider geschlossen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Josephine