Die gesamte Anlage ist wirklich schön angelegt, wirkt auch sehr sauber,kein "Hotelklotz" sondern viele kleine Häuser wie bereits von anderen beschrieben. Viel "Grün" in der Anlage, um das sich emsige Gärtner kümmern, welches im Hochsommer bestimmt für wohltuenden Schatten sorgt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch irgendwie Fremdkörper bei den ganzen all-inc.- Gästen, weil immer nach diesen dämlichen Armbändern gefragt wurde und wir die Getränke zum Abendessen bezahlen mussten.(2,50 für Getränke so viel man wollte).Das war Grundsätzlich Ok für Bier, Wein oder Säfte wie bereits anderswo beschrieben. Man kam aber nicht eher in den Speisesaal bevor man bezahlt hat...(zuerst ;-)..)der Oberkellner hat aufgepasst. Nach unserer Information beinhaltete die HP keine Getränke zum Abendessen....Gäste zu unserer Reisezeit überwiegend aus Frankreich. Aber ansonsten alles vertreten. Meine Empfehlung: Zimmer im 600er oder 800er-Bereich wählen. Zum Abendessen pünktlich kommen,(ab 18.00Uhr) da ist es noch einigermaßen ruhig und nicht so stressig. In der gesamten Anlage geht es ständig Bergauf bzw. -ab. Wer nicht sehr gut zu Fuß ist sollte das bedenken. Ebenso beim Fußmarsch in den Ort.
Unser Zimmer, ein Studio, war sehr schön.Groß, sauber und super gelegen. Betten sehr bequem, nicht durchgelegen.Badezimmer groß und sauber, würden das zimmer auf jeden fall wieder nehmen. Unsere Bekannten, die Zeitgleich auch ein Studio dort hatten, sagen das Gleiche. Balkon war auch sehr sauber und vor allem groß.
das Essen war Ok aber nicht so, wie es ständig beschrieben wird. Aber es ist für jeden etwas dabei, verhungern muss man nicht allerdings würde ich beim nächsten Mal höchstens Frühstück nehmen. Die Lautstärke im Speisesaal, der sich im ersten Stock befindet, ist sehr nervig und anstrengend. Abends war irgend etwas mit Animation oder so,sind aber immer geflüchtet, weil dort alles mit Pappbechertragenden all-inc-Gästen bevölkert war.Dementsprechend laut war es auch...Ok, wer es mag...
Das Personal an der Rezeption ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Bei einem Sicherungsproblem wurde dieses sofort und ohne Umschweife an den Hausmeister gemeldet, der dieses auch sehr schnell erledigt hat. Dieses haben uns auch andere Gäste bestätigt. Das Personal ist dort im allgemeinen aber freundlich. Das Einzige, dass uns störte war, dass der Oberkellner im Speisesaal immer wie ein aufgeschrecktes Eichhörnchen rumlief und seine Damen zurechtwies, weil z.b. eine "Fliege" schief gebunden war. Und das vor den Gästen. Diesen Herren fanden wir eher abschreckend.
Die Enrfernung zum Ort ist nervig auch wenn es "nur" 10 Minuten sind. bei 40 Grad im Sommer möchte ich das nicht ständig machen, zumal es in den Ort bergab ging und dann später wieder rauf....Dafür wird aber auch ein Shuttlebus angeboten, der einen direkt ans Ende der Promenade bzw. in Strandnähe bringt. Aber im April war es noch nicht so warm, da sind viele gegangen, im Sommer stelle ich mir auch dort ein Schlangestehen vor. (wie beim Kaffee, Saft etc....) Der Ort ist super zum bummeln und super als Ausgangspunkt für Touren ins Gebirge, nach Palma o.ä.
Poolanlagen sahen gut und gepflegt aus. Liegen waren zu unserer Zeit natürlich immer noch reichlich zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|