- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr weitlaeufig und strandfern, die Haeuser eng aneinander gebaut und sehr hellhoerig. Wir hatten ein Appartement mit HP. Die Ausstattung war ok, allerdings bei Bezug in den Schraenken dicke Staubwolken (trotz angebl. vorheriger Reinigung}. Der Speisesaal - im ersten Stock gelegen ohne Moeglichkeit, im Freien zu sitzen - glich eher einer riesigen Kantine, ungemuetlich, ohne Flair und sehr laut. Die Speisen waren zwar einigermassen vielfaeltig, jedoch geschmacklich immer eher aehnlich und teilweise sehr fett. Da wir uns die Insel ansehen wollten und taeglich nach dem Fruehstueck mittels Mietwagen bis spaet abends unterwegs waren, war die Anlage ganz ok fuer unsere Beduerfnisse. Die Halbpension nutzten wir von 9 Tagen Aufenthalt gerademal an 3 Abenden. Man kann ueberall in den Haefen und im Landesinneren qualitativ super und nicht zu teuer essen. Als Uebernachtungsmoeglichkeit fuer Aktivurlauber einigermassen empfehlenswert, fuer einen reinen Badeurlaub viel zu umstaendlich gelegen. Bei der oben angefuehrten Bewertung der Sternvergabe wuerden wir, wenn vorhanden, den Stern ,,mittelmaessig,, als ,,eher gut,, verwenden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut