Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf solch einen Urlaub kann man verzichten

Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Anlage liegt an einem Hang, man sollte gut zu Fuß sein. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus Deutschland (alle Altersgruppen)

• Die Zimmer sind extrem unterschiedlich. Anfangs sollten wir ein "Komfort-Zimmer" beziehen, welches so klein war. dass man sich kaum umdrehen konnte. Das Bett war mehr ein Einzelbett mit 1 Kopfkissen. Nach entsprechender Reklamation duften wir in ein größeres Zimmer (sogar mit Doppelbett) umziehen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht besonders gut, eintönig und meist kalt. Das abendliche Schlangestehen zum Restaurant ist mehr als nervig, teilweise haben die Gäste im überfüllten Restaurant im Stehen gegessen. Auf seine Getränke muß man teilweise bis zu 15 min warten. Unter All-inclusiv verstehen wir etwas anderes, als Cocktails aus Automaten abzufüllen, Getränke (auch Kaffee) die ganze Zeit aus Papp-Bechern zu trinken und in einer "Essensausgabe" sogar das Essen von Plastiktellern mit Plastikbesteck reinzuwürgen

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich, die Zimmer werden einigermaßen gereinigt.

• Die Anlage liegt etwas abseits, zum Zentrum muß man schon etwa 10 min laufen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, ebenso ein Supermarkt

• Schlecht

Die abendlichen Shows sind mehr als schwach (bei Animateuren im Kindesalter kann auch nichts anderes erwartet werden). Die Liegestühle ist extrem alt und total durchgelegen - da freut sich der Rücken.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Marco