Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub mit Jugendherbergs - Charakter

Eine in die Jahre gekommene Anlage.Unbedingt renovierungsbedürftig. Wer eine einfache schlichte Jugendherbergsatmosphäre mag,ist hier bestens aufgehoben. Als Übernachtungsmöglichkeit bei einem geplanten Wanderurlaub ist dieses Hotel sicher gut geeignet.

• Die Zimmer sind einfach,in einem in die Jahre gekommenen Jugendherbergsstil ausgestattet.Als Klimaanlage fungiert ein Deckenventilator. Ohne Kühlschrank stelle ich mir einen Aufenthalt im Sommer sehr schwierig vor. Der Fernseher weckte Erinnerungen an meinen ersten eigenen Fernseher als Jugendliche.

• Das Hotel verfügt über einen Speisesaal,eine zweckmäßig eingerichtete Aufenthaltsmöglichkeit mit einer Bar,von der die Getränke ausgegeben wurden,sowie eine Bar am Pool. Die Mahlzeiten,wie auch das Frühstück, waren in der Vielfalt und Abwechslung sehr übersichtlich. Die in der All inklusiv Liste aufgeführten Cocktails wurden fertig angemischt aus 3 oder 5 l Kanistern in einem Plastikbecher ausgegeben. Eine gemütliche Bar- Atmosphäre konnte ich dem nicht abgewinnen.

• Das Personal ist übersichtlich eingesetzt. Die Mahlzeiten finden nach Selbstbedienung am Buffet und Getränkeautomaten in einem funktionell eingerichtetem Speiseraum statt. Hier fungieren die als Kellner/in gekleideten Angestellten als Geschirr-Abräumer . Die Zimmer wurden 5mal in der Woche sauber gemacht. Der Nachschub an frischen Handtüchern auf den Zimmer hat hervorragend geklappt(teilweise hatten wir 6 Duschtücher und 6 Handtücher auf dem Zimmer).

• Die Anlage liegt etwa 1 km außerhalb von Paguera.Es fährt 20 minütlich ein Shuttlebus in den Ort und somit auch zum Strand nach Paguera.Somit nützt einem also AI nicht wirklich etwas,wenn man den Tag am Strand verbringen möchte.Die Liegen,sowie ein feststehender Sonnenschirm sind für 4,50 Euro pro Tag zu mieten. Eine Toilettenbenutzung kostet 0,90 Euro. Der Ort Paguera ist keine Bettenburg,sondern beschaulich zum Bummeln und zum Einkehren in die zahlreichen Cafes gut geeignet. Gute Busanbindung für Ausflüge nach Palma und ins Land.

• Schlecht

Es gab die der ruhigeren Jahreszeit angemessene Softanimation. Die Kiddys haben wie in jedem Hotel allabendlich begeistert auf die Minidisco gewartet. Für die älteren Kinder gab es die Möglichkeit,sich an den Spieleautomaten und Billardtischen gegen Geld zu beschäftigen. Am Tag wurde der wasserrutschenlose Pool von den vielen Kinder aktiv genutzt. An Einkaufsmöglichkeit in der Anlage bot sich ein Kiosk. Man hatte an Regentagen nicht die Möglichkeit eine Sauna oder einen Spa Bereich zu benutzen. Der Finessraum war aus meiner Sicht unbenutzbar. Jeder Museumsdirektor hätte sich über diese Raritäten gefreut. Die Textil bespannten Liegen am Pool bedürfen aus meiner Sicht einer Grundreinigung oder Erneuerung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)