Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erhofft

Die Anlage war weder klein noch groß. Kleiner und das Unterhaltungs-Angebot wäre wohl nicht da gewesen. Größer und man hätte wohl schlechter Kontakt bekommen. Familien mit Kindern von 4-10 sind hier am besten aufgehoben. Durch viele Franzosen ist Gästemischung international. April ist auf der Insel noch kein Sommer. Das Meer ist defintiv zu kalt und ein Strandurlaub nicht möglich.

• Zuerst fand ich die Zimmer zu einfach eingerichtet, aber am Ende muss ich sagen, war alles passend und effektiv. Es gibt da mehere Klassen. Achtung, gerade in der Vorsaison ist die Klimaanlage auch gleichzeitig Heizung. Die einfachste Kategorie nicht wählen, da fehlt die Klimaanlage wohl ganz.

• Das Essen war gut und und abwechslungsreich. Der Service war flott und das Buffet niemals abgegrast. Schöne Auswahl an Salaten, aber auch an Fleisch und Beilagen. Pommes war für Kinder immer dabei (nicht beim Frühstück!). Auch die Qualität stimmte. Wer kann sollte mit Kinder Allinklusive wählen. Viele habe es und die eigenen Kindern fühlen sich schnell als Gäste zweiter Klasse. "Betrunkene" und laute Männer oder Frauen habe ich nicht gesehen. Wer nur Halbpension wähl findet zwar eine Pizzeria auf dem Gelände, hat die Karte aber schnell durch.

• Der Zimmerservice war unauffällig, also gut. Die Rezeption sah ich nur zweimal im Urlaub, so dass ich da nichts zu sagen will. Es gab wohl einen Shuttle und auch eine Busfahrplanberatung. Der Reiseveranstalter hatte irgendwo ein Büro im Ort.

• Wie viele Gäste in Mallorca hatten wir einen Mietwagen, den man auch gut wegen der Ortsrandlage fast am Zimmer parken konnte. Im Ort gab es im Prinzip keine Parkplätze. Der Strand war in 15 Minuten per Pedes zu ereichen, aber die 3 Pools sind im Frühjahr doch verlockender.

• Gut

Es gab 6 Animateure und auch für Erwachsene ein nettes Angebot. Der Zentralpool 1 ist mit Unterhaltung, die anderen beiden ohne, was auch schön sein kann. An die Kinderdisco hat sich meist ein einfaches aber nettes Abendprogramm angefügt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise