Wir waren im Juli mit 2 Jungs da und hatten wegen der mehrfachen sehr schlechten Bewertungen echt ein mulmiges Gefühl. Aber wir wurden positiv überrascht. Es ist ein 3*Haus und das scheinen einige Leute echt zu vergessen. Wir hatten ein Apartment am Pool 2. Es war ordentlich eingerichtet, alles funktionierte und es war sauber. Die Liegen am Pool waren durchweg neuwertig und der Pool selbst und die Umgebung sauber. Das Personal an der Poolbar war sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich ist es im Speisesaal laut, wenn fast ausschließlich Familien mit mehreren Kindern zum Essen gehen. Das weiß man aber. Der Speisesaal ist hell und freundlich und mit neuwertigen Tischen und Stühlen ausgestattet. Das Essen war lecker, könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Die Animation habe ich in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt. Hier war alles ein wenig "lieblos". Alles in allem kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Man muss nur wissen, dass hier doch ziemliche Steigungen zu bewältigen sind. Wenn das Budget etwas knapper ist und man trotzdem einen schönen Urlaub haben möchte, ist man hier absolut richtig! Wir hatten AI, was ich bei Reisen mit Kindern auch immer empfehlen würde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|