Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreuung nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mein erster Club-Urlaub und ich werde auch zukünftig andere Urlaubsformen vorziehen. Ich reise alleine mit einem 8 jährigen Sohn und habe mich diesmal wegen der angepriesenen Kinderbetreuung für einen Club entschieden. Da mein Sohn z.Zt. nicht gerne an den Strand geht, wandert ...., hatte ich gehofft, dass ich so Gelegenheit habe, auch mal Dinge zu tun, bei denen ich abschalten und mich erholen kann, um Kraft für den Alltag zu sammeln, während er ein für ihn attraktives Programm hat. Da die erwartete Betreuung so nicht vorhanden war, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl nicht alles schlecht war. Positiv: - schöne Architektur (wie ein kleines Dorf mit kleinen, zweistöckigen Gebäuden mit viel Grün) - Zimmer und Bad o.k., hatte sogar Küchenzeile mit Kochplatten und Kühlschrank - überwiegend sehr freundliches Personal Negativ: - Den Miniclub gab es nur weniger als zwei Stunden vor- und nachmittags und das Programm dort war eher für 4 bis 5 jährige Mädchen und nicht für ältere Jungs, genauso wie die abendliche Minidisco. - Das ausgewiesenes Bogenschießen war nur für Erwachsene, und auch nur 2 mal die Woche. - Nervige Animation am großen Pool, v.a. über die Mittagszeit (wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, und obwohl ich beim einchecken darum gebeten hatte, auf keinen Fall dort ein Zimmer zu bekommen, war zunächst nichts zu machen. - Große Entfernung bis zum Strand und der Shuttleservice hatte nur sehr eingeschränkte Zeiten und oft nicht genügend Plätze. - Es gab schlechte Federkern-Matratzen, und auch viele haben darüber geklagt. - Das Essen und die Auswahl waren auf den ersten Blick o.k., geschmacklich war aber alles sehr ähnlich. - Im Speisesaal war es sehr unruhig und ungemütlich, es gibt Kantinen oder Mensen die weitaus ansprechender sind. - Bei Halbpension muss man beim Abendessen pro Person (auch Kinder) 3,- € für die Getränke zahlen Das hat mich ziemlich geärgert, da ich darüber nicht informiert wurde und ich bisher bei Halbpension immer zumindest Wasser und Tischwein inklusive hatte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool