Das Highlight war die unkomplizierte und schnelle Umbuchung vor Ort von Schauinsland Reisen. In 22 Jahren Spanienurlaub habe ich noch nie ein Hotel verlassen, hier war uns nach einer Stunde klar wir müssen sofort ausziehen.
Wir hatten die Adult Suite mit angeschlossenem Adult Pool, es war eisig kalt so dass Duschen unmöglich war, Heizung gab es keine. Adult war genau gar nichts rundherum waren schreiende Kinder und Umgebungslärm. Die Suite hatte den Charme eines Schlafsaals einer Jugendherberge.
Sehr schlechtes Essen in einem extrem lauten Speisesaal. Getränke musste man sich selbst holen, Wein kam aus einer Leitung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht und sehr freundlich. Allerdings musste man die Koffer einen weiten Weg bergauf zu der Suite alleine schleppen.
Paguera ist sicher nicht der schönste Platz Mallorcas, das Hotel liegt abgelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank für Ihre Komentare. Sowie gesehen haben, das Hotel liegt 500 meter von Paguera Zentrum entfern, und 800 meter weit von Paguera Strand. Unseres Hotel würde neu renoviert und alle unseren Zimmer auf Mittelmeer Style dekoriert. Die Getränkeservice ausser in Speisensaal (da Freibuffetservice ist) wird von unseren Kollegen an der Bar bebient. Wir hoffen, dass Sie eine schönen Urlaub auf Mallorca hatten und wünschen wir Ihnen einen guten Flugzüruck. Mit Freundlichen Grüssen Management FERGUS Club Europa