Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja, Ba-Wü (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Europa, gerne immer wieder!!!

Aufgrund der schlechten Bewertungen sind wir mit einem etwas mulmigen Gefühl hingereist. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich, auch an der Rezeption. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen war sehr gut. Sehr gute Auswahl an Speisen. Die Animation war auch wunderbar. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Der Handyempfang war im Hotel nicht besonders gut. WIFI war sehr teuer, 1 Woche 24 Euro.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Dieses Zimmer war landestypisch eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett. Außerdem hatten wir einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Im Bad hatten wir eine Dsuche und einen Fön. Die Zimmer wurden vom Zimmermädchen gut gereinigt. Bis auf die durchgelegenen Matratzen hatten wir am Zimmer nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive gebucht. Wir waren vom Essen begeistert. Jeden Tag wurde abwechlungsreich aufgetischt. Es war für jeden etwas dabei am Buffett. Klar, daß sich das Essen ab dem 4. Tag wiederholt. Aber das war für uns nicht weiter schlimm. Wenn man etwas empfindlich ist, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, denn der Geräuschpegel im Speisesaal ist immens. Bei 200-300 Leuten, die alle gleichzeitig essen wollen, auch kein Wunder. Der Speisesaal war sauber und ordentlich. Die Teller wurden schnell abgeräumt. Auch das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde nicht so gut gesprochen, aber in englisch konnte man sich mit den meisten verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag, außer mittwoch und sonntags, gereinigt. Auf Wunsch erhilet man auch frische Handtücher. Es gab jeden Tag einen Miniclub, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Allerdings war unsere 5-jährige Tochter jeden abend bei der MINI-Disco. Die Animation war sehr toll.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 min. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 900m. Wenn man gut zu Fuss ist, kann man den Strand in 15 min. erreichen. Vom Hotel aus fährt auch ein kostenloser Shuttlebus, außer sonntags. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.

Jeden Tag gab es Animation. Diese hat an Pool 1 stattgefunden. Wenn man diesen rummel nicht braucht, gibt es noch 2 Ausweichpools. Wir waren meist am 3. Pool, da dieser als Kinderpool bekannt ist. Dieser war sehr schön angelegt und wunderbar für Kinder. An diesem Pool bekam man meist noch einen Liegestuhl. An Pool 1 waren bereits morgens alle Liegestühle reserviert. Da hätte das Personal etwas besser durchgreifen sollen. Jeden Abend gab es dann eine Kinder-Disco und danach für die Erwachsenen eine Show. Mal wurde getanzt, mal gezaubert. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ich möchte an dieser Stelle ein großes Lob an die 4 Animateure aussprechen: Was die für ein Programm auf die Beine gestellt haben, war einfach super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise