Für Familien mit Kindern ist es eine schöne Hotelanlage. Wir hatten eine neu renovierte Suite gebucht und mussten nach der ersten Nacht feststellen, dass es Schimmelbefall im Raum gab. Wir konnten schnell in ein anderes Zimmer umziehen, waren aber enttäuscht, dass unsere Suite sofort wieder neu vermietet wurde, obwohl uns vom Hotelmanager versichert wurde, dass der Schaden umgehend beseitigt wird. Wegen Überbelegung war das wohl nicht möglich. Das neue Zimmer war einwandfrei und lang im ruhigen Teil der doch sehr lauten Clubanlage. Das Essen war gut, aber entspricht nicht einem 4*-Haus. Der Service war ok.
Nach dem Zimmerwechsel waren wir in einer wirklich schönen Suite mit schönem Balkon, schöner Einrichtung und guten Betten. Die neu renovierten Suiten wurden scheinbar schnell renoviert und konnten nicht richtig austrocknen. Der Schimmelbefall am Tür- und Fensterrahmen wurde nicht richtig behoben, sondern scheinbar immer nur abgewischt.
Für die Zielgruppe Familien mit Kindern gab es ein gutes Angebot. Nervig war das Anstehen für jeden Kaffee.
Die MitarbeiterInnen an der Rezeption haben sich eher untereinander unterhalten als den wartenden Gast zu beachten. Das ist uns manches Mal unangenehm aufgefallen.
Ruhige Lange am Rande des Ortes. Shuttle-Service von 11.00 bis 18:00 Uhr zum Strand ist super.
Schöner Pool im Erwachsenenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Kommentare , die uns sehr hilfbereich sind, damit wir eine bessere Dienstleistungen an unsere Kunden anbieten können. Wir hoffen Sie haben einen angenehmen Aufenthalt auf Mallorca verbracht. Mit Freundlichen Grüssen Management FERGUS Club Europa