Dieses Hotel hat seine besten Jahre hinter sich wie in den einzelnen Punkten genauer beschrieben. Nationalität war sehr gemischt aus ganz Europa. Kein Land was besonders aufviel. Viele Familien mit Kindern. Anlage in sich sauber. Doch einige stellen Kaputt am Pool und in der Anlage. Wie auf den Bildern ja zu sehen viele kleinere Gebäude. Alles im Allen ist die weiteremphelung uns ein Rätsel bei sovielen Punkten. AI benötigt man hier nicht besser Essen gehen. Supermarkt ist super in der nähe da bekommt man alles für normale Preise.
Kühlschrank funktionierte nicht ganz richtig so das man immer ab und zu eine Wasserlache hatte. Betten eine Katastrophe Federn kamen durch die Matraze durch. Klimaanlage funktionierte zwar super aber wenn Sie an war brummte das ganze Zimmer wie bei einer Waschmaschiene beim Schleudern. Was auch heißt sollte der Nachbar später ins bett gehen hatte man das dröhnen von oben. Das Bad stank nach Kloake und die Spülung musste man mehrfach betätigen sonst lief das Wasser einfach weiter wie ein Wasserfall. Auch hier wenn der Nachbar über uns nicht aufgepasst hatte hörte man die ganze Zeit Wasserrauschen.
Mann durft nicht überall sitzen und wurde zusammengefercht. Nach drei Tagen wiederholte sich das Essen. Jeden Tag Pommes oder Nudeln un Tomatenmatsche. Gemüse zerkocht. Wie in einer Kantine wurde alles angeliefert man sah weit und breit keinen der mal etwas frisch zubereitete. Landestypisches gab es nicht. Wir hatten Ai aber die Preise wenn man Abends bezahlen hätte müssen lagen bei 19€ und 7€ für Kind. UNser Sohn hat Morgens und Abends schwierigkeiten gehabt etwas zu essen so das wir im Supermarkt einkaufen waren. Frühstück auch wenig auswahl. Hauptsache billig und fettig.
Beschwerden wurden aufgenommen und das war´s. In unserem Fall konnten alle einigermaßen Deutsch aber Englisch ging auch gut. Freundlichkeit eher normal. Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt Mittwochs und Sonntags keine Reinigung. Mit Windeln und kleinkind eher schlecht. Zwei Sterne für Zimmerreinigung sonst wären es 3 Sterne
Wenn man gut zu Fuß ist spielt die Entfernung keine Rolle. Ca. 15-20 min. Flughafen recht nah dran 30-40min. Einkaufen super ca. 5 min. ein großer Supermarkt. Restaurants ab 10-15 min. gehweg erreichbar. Bus in der nähe Transfer kostet 2 € pro Person Taxin in die Stadt ca. 7€.
Die Animation wie hier von dem was wir gesehen haben eher Schlecht und was schlimmer ist mal wieder viel zu laut auch nach aufvorderung nur wenig leiser. 85db unser Sohn sagte sogar zu laut. Liegestühle waren zu wenig musste man abends schon belegen was aber keine Garantie war das man am nächsten Tag noch einen Schirm hatte der wurde da es auch hier zu wenige gab dann geklaut. Mit einem 2 Jährigen dann Super in der prallen Sonne. Poll 2 und 1 sind Kacheln raus was zu schnittverletzung bei eineigen Gästen führten auch unser Sohn hatte zwei und ich eine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|