Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lea (14-18)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen

Im allgemeinen fand ich dieses Hotel sehr gut und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich würde sagen die Beste Reisezeit ist ende August

• Das Zimmer war ganz in Ordnung. Wenn man den Whirlpool benutz hatte war das Wasser danach schmutzig. Der Balkon war sehr schön und wir hatten Aussicht auf ein Pool

• Gut
  • Es gab ein Restaurant das aber eine Vielzahl an Essen hatte da gab es alles von Pommes bis Fisch. Es gab auch noch eine Pizzeria die aber nicht zum Hotel dazugehörte. Es gab an den dem Pool wo wir immer waren eine Bar die sehr leckere Cocktail mixte, was ich da nur zu kritisieren hätte, das es vielleicht noch ein alkoholfreier Cocktail mehr gibt zu der all inclusive Karte. Da wir all inclusive gebucht hatten kann ich zu den Preisen nichts sagen

• Der Service war sehr gut, jeder Mitarbeiter konnte Deutsch und sie haben geholfen wo sie konnten.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön. Bis zum Strand musste man zwar etwas gehen, aber dafür stellt das Hotel einen Minibus zur Verfügung der jede 20 Minuten fährt. Um zu der Boulevard zu kommen muss man nur einige Minuten gehen, die es sich aber lohnen Die Busverbindungen sind auch schnell zu erreichen

Bei der Unterhaltung gab es nichts zu meckern, den jeden Tag gab es eine andere Show um halb 10. Den Pool den wir hatten war sehr sauber. Nur mache Liegestühle waren nicht mehr die neusten und sollten mal erneuert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise