- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine interessante Club-Anlage am Hang eines Berges. Man findet dort alles, was man im Urlaub braucht: es gibt 3 Pools, 3 Sportplätze für Tennis, Fußball, Gastronomie (Pizzeria, verschiedene Bars usw.). Das erste Zimmer, das wir bekommen haben (unten) war in einem schlechten Zustand: Spiegel im Badezimmer voll Flecken (beschädigte Beschichtung), Badewanne mit großer Roststelle. Nach dem wir uns an der Rezeption beschwert haben, bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im Obergeschoss, das sauber war und einen schönen Balkon hatte. Die Ausstattung des Zimmers war ziemlich spartanisch und abgenutzt. Der stille Krieg um die Liegen am Pool begann so um ca. 6.30 Uhr. Ich konnte das mal zufällig aus dem Badezimmerfenster beobachten. Bei den Nummern für den Shuttlebus (man musste welche an einem Automaten ziehen) gab’s anscheinend auch geheime Tricks. Nach ca. 30 Minuten Wartezeit erschienen plötzlich Leute, deren Nummern um die Zahl 20 kleiner waren :) Zu Fuß dauert es zum Strand gute 10 Minuten, zurück länger, weil bergauf. Fazit: ich werde das Hotel nicht noch mal buchen – trotz schöner Gegend. Für 3 * ist es einfach zu schlecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut