Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit leichten Einschränkungen

Es handelt sich hier um eine recht große Hotelanlage mit internationalem Publikum welches meist aus Franzosen beteht.Dementsprechend spricht das Personal auch besser französisch allerdings gibt es keine Probleme mit der deutschen Sprache.Die Anlage besteht aus vielen zweistöckigen Gebäuden und weist drei Poolanlagen auf.Sehr schön ist der zenrale Platz vor dem Küchengebäude welcher am Abend zum Verweilen einläd.Wir hatten AI gebucht und wurden hier nicht enttäuscht. Alles in Allem ist dieses Hotel aufgrund des Preis Leistungsverhältnisses in Ordnung. Hier kann ich wieder nur die Verpflegung nennen.

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich leider ein absolutes no go abgeben. Die Zmmer sind sehr in die Jahre gekommen. Die Betten ( Stahlrohrgestänge in sich sehr instabil) sind dermaßen durchgelegen das nach drei Tagen eine Strafanzeige wegen Körperverletzung efolgen müsste.Der Schrank, wenn man so etwas als solchen bezeichnen kann, ist viel zu klein. Das Bad hat auch sein beste Zeit hinter sich.

• Ich kann von mir, nach ca. 30 Jahren immer wider Urlaube auf Malle und in unzähligen Hotels gewohnt und gegessen, sagen schon einiges erlebt zu haben.Aber wie hier der eine oder andere über das Essen meckert kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das was mir dort an Auswahl geboten wurde fand ich bislang nur in zwei vier Sterne Hotels auf der Insel.Und alles hat hervorragend geschmeckt.Besser kann man Gäste nicht verköstigen.Hier wurde für jeden Gast etws geboten.

• Gut
  • Das Personal ist im Großen und ganzen sehr freundlich und versucht Wünsche zu erfüllen.Die Zimmerreinigung ist akzeptabel.

• Die Anlage an sich ist in einer sehr schönen Umgebung angelegt, jedoch viel zuweit vom Strand und vom Boulevard entfernt.Zwar bietet man tagsüber einen Shuttelbus zun Strand, doch ist dieser natürlich ständig gut gebucht und ein mitkommen zum gewünschten Zeitpunkt nicht immer möglich.Am Abend muss man halt viel und weit laufen.An der Anlage und auch etwas außerhalb befinden sich ein kleiner Laden und ein größerer Supermarkt.

• Sehr schlecht

Ein Manko ist meiner Meinung die Animation.Alles ist den ganzen Tag bis tief in die Nacht (teilweise bis 24.00 Uhr) auf die lieben kleinen abgestimmt und wird von schlecht ausgebildeten jungen Menschen durchgezogen. Dementsprechend ist der LÄRM der Kinder auch irgendwann nervig.Hier geht man schon freiwillig den langen Weg zur Meile, welche sehr schön ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012