Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub trotz winziger Makel

Wir wollten nicht in ein riesiges Hotel. Deshalb hat uns diese Bungalow-Anlage sehr angesprochen. Es machte sofort einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck (wenn man die Lautstärke am Kinder-Splashpool nicht mit einbezieht).

• Wir haben selten solche sauberen Zimmer gesehen. (außer die Toilette, war sicherlich eine Ausnahme) Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher! Das Zimmer wurde super ordentlich verlassen. Wir hatten ein DZ mit Aufbettung. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen. Eine Kritik haben wir jedoch. So ganz ohne Kleiderschrank ist das beste Zimmer nichts :( Hier besteht Nachholebedarf. Na wenigstens ein paar Kleiderbügel waren da.

• Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Es gab nichts, was es nicht gab :) Es war abwechlungsreich und ausreichend, immer wurde wieder aufgefüllt. Jeden Abend gab es ein anders Themenbuffet. Lecker!! Was uns allerdings überhaupt nicht gefallen hat, war die Atmosphäre im "Speisesaal". Die Lautstärke war manchmal grenzwertig. Eigentlich logisch bei diesen vielen Menschen. Das war uns bei der Buchung aber nicht bewusst.

• Alles super. Bei Problemen und Fragen halfen uns die Mitarbeiter gerne weiter. Alle sind sehr freundlich.

• Der Shuttle fährt alle 20 min zum Strand. Wenn man nicht viel Gepäck hat, kann man aber auch getrost zu Fuß gehen. Der Strand in Paguera (oft auch Peguera geschrieben) hat uns nicht sehr gefallen. Deshalb waren wir lieber am Pool. Aber abends waren wir oft in der Stadt. Ein schönes Gewimmel, nette Leute und schöne Restaurant/Bars. Ein Supermarkt ist in ein paar Fußminuten zu erreichen.

Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen waren sehr gut. Wir haben uns allerdings nur am Pool "Adults only" aufgehalten (unsere 13-jährige Tochter durfte da schon mit hin:)) Am Splash-pool wurden die Liegen schon früh 6.30 Uhr reserviert. Das war zwar verboten, aber alle haben es gemacht. Unnormal. Da wir kein kleines Kind mit hatten, war uns das aber nicht wichtig, denn auch die Lautstärke war nicht wirklich auszuhalten. Bei der Buchung wussten wir ja nicht, welchen Bungalow wir bekommen. Wir haben uns nur am Pool "Adults only" aufgehalten (unsere 13-jährige Tochter durfte da schon mit hin:)) Dort war es sehr ruhig und gemütlich - bis die Animateure kamen und teilweise mit Trillerpfeifen auf ihre Sportangebote aufmerksam machten. Am ersten Tag waren wir etwas geschockt. Aber das ganze ging ja dann nur eine halbe Stunde. Dann hatten wir wieder unsere Ruhe. Ist eben so in einem Cluburlaub. Das werden wir bei der nächsten Buchung beachten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnte trotz der Lärmpegel bei bestimmten Zeitpunkte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Zufriedenheit ist zweifelsohne unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA