Dieses Hotel ist zwar nur für Familien aber ich als Einzelgast habe mich da sehr wohl gefühlt es gab ein reichhaltiges Essenbuffet ,was sehr gut war ich hatte ein ganz schönes Zimmer ich habe mich da sehr wohl gefühlt nettes Personal die sich sehr bemüht haben alles relativ sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war für mich gut ausgestattet es hat alles was ich brauchte aber die Mücken ich konnte nicht so gut schlafen. Allerdings das Badezimmer hätte noch besser sein können es hat manchmal gerochen und ja man hätte ein paar Sachen ausbessern können.
Es gab einfach alles zu essen und es war Mega lecker.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich sehr bemüht und war sehr engagiert.
Das Hotel hatte ein Shuttlebus aber der Shuttlebus wäre mir lieber ab 8:00 Uhr gewesen aber zum Ort war es ein Stück zu laufen das ging aber.
Die ganzen Fitness Pool,Freizeitangebote war alles toll super engagierte Mitarbeiter kann ich nur sagen. Es hat mir immer Spaß gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa sowie für Ihre Worte auf Holidaycheck. Ein zufriedener Gast ist die schönste Bestätigung, die wir als passioniert arbeitendes Team erhalten können. Wir haben Ihre beigefügten Kommentare gelesen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Dies gehört keineswegs zu unserem Standard und unserer Vorstellung von Qualität. Wir haben Ihre Hinweise über Zeitfahrten des Shuttle und des unangenehmen Geruchs im Zimmerbad bereits der dafür zuständigen Abteilung weitergeleitet und hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA