Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Anlage die nicht den Erwartungen entsprach

Die Lage außerhalb von Paguera. Zu Fuß geht man bis nach Paguera ca. 10 Minuten. Allerdings ist die Straße ziemlich Steil, was auf dem Rückweg älteren Menschen sowie Familien mit Kindern/Kinderwagen bei der Hitze ziemlich Probleme machen könnte. Zu den Stränden etwa 1200 m. Man findet die Zimmer im Bungalow-Stil. Der Gesamteindruck ist etwas heruntergekommen. An den Pools blättert die Farbe ab., Ausser am Hauptpool, der eigentlich recht schön ist. Die unteren Zimmer sind nur über die Terrassentür begehbar! Man kann eigentlich die Tür nicht auflassen. Die Schlafzimmer liegen auf der Rückseite. Fenster kann man auch nicht aufmachen, da dort der Weg zu den oberen Etagen ist und die Leute einem eigentlich direkt in das Schlafzimmer scheuen können. Vor allem Nachts ein komisches Gefühl. Wie wir ankammen hat das ganze Appartement nach Insektenvernichtungsmittel gestunken. Unter dem Bett waren auch noch ein paar tote Tiere (Dafür das NAchmittags erst sauber gemacht wurde???). Vor der Terasse wucherte das Unkraut. Sowohl die Reiseleiterin als auch das Personal an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Die Anlage ist Multi-Kulti. Vor allem viele Franzosen. Am dritten Tag sind wir in ein anderes Hotel umgezogen. Ich kann es auf keinen Fall empfehlen. Wie gesagt sind wir am dritten Tag umgezogen. Ich bin wirklich nicht empfindlich, aber unter einem Urlaubshotel/-anlage verstehe ich was anderes.

• Schlecht
  • Die unteren Zimmer sind nur über die Terrassentür begehbar! Man kann eigentlich die Tür nicht auflassen. Ausserdem schaut einem jeder ständig in die Wohnung. Die Schlafzimmer liegen auf der Rückseite. Fenster kann man auch nicht aufmachen, da dort der Weg zu den oberen Etagen ist und die Leute einem eigentlich direkt in das Schlafzimmer scheuen können. Der Weg ist ca. 3 Meter breit mit direktem Blick auf eine Mauer. Nachts auch unbeleuchtet. Ein komisches Gefühl, da einem die Leute ständig in das Schlafzimmer gucken könnten. Zimmer sind auch sehr hellhörig. Es sieht alles ziemlich verwohnt aus.

• Keine Angaben

• Schlecht
  • Habe oben bereits ja erwähnt, das das Personal an der rezeption relativ unfreundlich war. Zimmer war gebucht mit Fernseher. Wie wir ankamen war allerdings kein Fernseher da. Wir müssten halt warten, da hätten wir Pech. Wie oben beschrieben, hat das ganze Appartmenent nach Insektenvernichtungsmittel gestunken. Ein paar tote Tiere waren auch an Bord. In der Küche war eine große Wasserlache, die wir selber wegputzen mussten, weil kein Personal verfügbar war. Die Bedingungen an den Bars waren sehr freundlich. Vor allem zu den Kindern. Da gibt es nichts zu meckern.

• Wie gesagt ist die Straße ziemlich Steil, was auf dem Rückweg älteren Menschen sowie Familien mit Kindern/Kinderwagen bei der Hitze ziemlich Probleme machen könnte. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermartk, aber viel zu teuer. Am Ende der Steilstrasse gibt es einen riesigen Supermarkt mit Topwaren und Toppreisen. Wer ein Auto hat kann sogar in einer Garage parken. Der Supermarkt ist zu empfehlen. Paguera selber ist ein Superort. Auch der Strand ist spitze.

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Jürgen