Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal aber auch kein zweites Mal!

Hallo, bin seit Gestern aus dem Urlaub zurück und muss sagen es stimmt ja wirklich was die Leute hier so schreiben. Hatte selbst nach der Buchung die Bewertungen hier gelesen und wollte es nicht so wirklich glauben. Nun aus eigener Erfahrung also die Zimmer ohne Klima und Kühlschrank sind dringend Renovierungsbedürftig, alles sehr alt, riecht unangenehm,Betten getrennt gestellt (also kein Doppelbett),Deckenlüfter übern Bett und die Toilettentür ging bei uns nicht richtig zu, also zum wohlfühlen absolut nix!! Nach beschweren anderes Zimmer bekommen war besser Doppelbett, viel moderner hell und Freundlich mit Kühlschrank und Klima Anlage. Ameisen hatten wir trotzdem!! Die Zimmer Damen haben den Boden nie richtig sauber gemacht nachm duschen hatten wir dann sofort wieder "Schwarze Füße" war echt eckelig. Größe der Zimmer war Ok. Tv auch hatten auch deutsches Fernsehen. Das Essen hatte sich für uns gebessert hatten Halbpension war für jeden was dabei aber es widerholt sich schon immer mal. Aber ok, kann man mit Leben wir wurden immer Satt. Leihwagen buchen! Schöne Landschaft... Sind jetzt 12 Tage da gewesen und haben noch Super Wetter gehabt. Immer um die 28 Grad rum. Also wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn dann darf man echt nicht viele Ansprüche haben. Wir sind beide nicht pingelig aber das war wirklich nicht schön. Waren froh wenn wir tagsüber unterwegs waren. Zum Essen sind wir auch immer gleich die erste Stunde gegangen dann gings noch vom krach her und war "etwas gemütlicher" aber nach dem essen auch schnell wieder weg.

• Schlecht
  • Safe muss man bezahlen. Größe Ok. Reicht für 2 Personen. Sauberkeit Naja... wahrscheinlich machen die Zimmerdamen nur ordentlich sauber wenn man Trinkgeld hinlegt!

• Naja, wie schon oben erwähnt... man findet immer was und man wird Satt, aber es widerholt sich immer mal. Man sollte nicht so viel ansprüche haben! Die Atmosphäre ist nicht schön beim Essen, weil ständig an allen Ecken die Teller,Besteck usw weggeräumt wird (aber ZU SCHNELL weggeräumt wird) das es dadurch auch sehr laut wird. Die Getränke sind sehr süß versch. Sorten Säfte gibt es ausm Automaten. Bier gibt es zwar auch Abends aber aus Saftgläsern. Beim Abendessen muss man aber bei Halbpension 2,50€ pro Person für die Getränke dazu zahlen. Die Sauberkeit ist in Ordnung.

• Ist gut finde ich. Man kann mit dem Bus zum Strand gefahren werden jeden Tag Morgens und Abends. Die bieten auch verschiedene Ausflusmöglichkeiten an, die man dann aber auch bezahlen muss. An der Rezeption sind sie alle sehr Freundlich, sie verstehen auch deutsch und mit English kommt man sowieso gut Klar dort. Die Zimmermädchen verstehen kein Deutsch!

• Gut
  • Also der Supermakt ist direkt um die Ecke. Der Strand ist auch nicht so weit weg.. kann man locker zu Fuß gut erreichen. Würde aber trotzdem Leihwagen empfehlen, da wir es auch hatten und wirklich sehr viel schönes von der Insel gesehen haben. 12 Tage haben grad so ebend gereicht, weniger Tage wären zu wenig wenn man was von der Insel sehen will. Der Boulevard ist auch nicht weit genauso wie der Stand, kann man Abends gut ein Bierchen trinken gehen.

Also man hat auf dem Gelände 3 Pools. Wir haben es selten genutzt sind lieber zum Strand gefahren, es gibt wirklich viele schöne Ecken auf Mallorca. Die Sauberkeit von den Pools ist Ok. Animation ist am pool tagsüber und Abends.Abends war so gut wie fast immer schlecht. von 12 Tagen hatte wir eine gute Animation. Also lieber nen Bierchen trinken gehen. Internetzugang hat man an der Rezeption muss man bezahlen. Aber für Kinder machen die viel dort. Haben zwar keine, aber für Familien ist es dort vor der Unterhaltung her sehr gut finde ich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Daniela