Wir sind mit unseren beiden Kindern (6 und 9) vom 29.08.2016 - 07.09.2016 in diesem Hotel gewesen. Pro: - sehr nette Barkeeper und Barkeeperinnen! (Extralob an dieser Stelle!) - kostenfreies WLAN (manchmal bisschen langsam) - defekte im Zimmer werden schnell beseitigt Contra: - wir haben kein renoviertes Zimmer erhalten obwohl alle renoviert sein sollen! - einige Mitarbeiter an der Rezeption wirken unfreundlich - Essen war zu einseitig und keine große Auswahl. Fisch voll mit Gräten! - Obwohl überall Schilder hängen, dass man keine Liegen reservieren darf muss man schon um 7 Uhr am Pool eine reservieren! Handtücher werden nicht weggemacht. Uns wurde dann während wir frühstücken waren der Schirm "geklaut" - Wenn man dann morgens eine Liege reserviert und sich ein paar Minuten Ruhe auf der Liege gönnt sieht man wie ein Mitarbeiter eine braune Brühe in den Pool kippt. Wir hatten alle Ausschlag und gehen davon aus, dass dieser vom Pool kam. Denn an unserem Meertag hatten wir keinen Ausschlag! Wir werden uns für den nächste Urlaub eine andere Unterkunft suchen.
- nicht renoviert! - abgewohnt - keine Möglichkeiten Kleider von 4 Personen in Kleiderschränke zu packen. Man lebt aus dem Koffer - hellhörig - der erste der duscht wartet eine halbe Ewigkeit auf warmes Wasser
immer das gleiche. zugeschnitten auf die vielen Engländer
Im Restaurant wurden die benutzten Teller nicht weggeräumt. Musste man selbst machen. Am Pool gab es eine Bar
30 min mit dem Auto von Palma. 5 min mit dem Auto zum Strand 20 min zu Fuss zum Strand
Animation war in Ordnung haben wir aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MS |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte MS, vielen Dank führ Ihren Aufenhalt in unserem Fergus Club Europa und Ihren Feedback bei HolidayCheck. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der Unnanehmlichkeiten mit dem Zimmer und am Pool. Wir haben Ihre wertvolle Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessern werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Susana Customer Experience FERGUS Club Europa