- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist sehr groß, liegt etwas abseits von der Hauptpromenade(am Rande v. Paguera) und Strand und macht auf dem ersten Blick keinen schlechten Eindruck. Folgende Punkte waren für uns(2 Erw., 1 Kind 12 Jahre)enttäuschend: -Die Appartments sind SEHR hellhörig, man hört ziemlich alles, was bei den Nachbarn passiert(Gespräche, Schnarchen, Wasserhahn, etc.). -Nachts gibt es oft Lärm durch Gespräche im benachbarten Appartment, feiernde Gäste draußen, etc., meistens bis ca. 1:00 Uhr, manchmal aber auch länger. -Die "normalen" Appartments sind sehr einfach ausgestattet, der Raumangebot im Wohn-/Schlafzimmer und Bad ist begrenzt, die Sanitäranlagen sind laut und funktionieren nicht immer einwandfrei. -Wir hatten im ersten Appartment Ameisen in der Wohnküche und die Nachbarn waren nachts sehr laut, nach Reklamation sind wir mit Sack und Pack in ein anderes Appartment umgezogen, aber auch dort war nachts sehr viel Lärm zu hören(nachbarn, Party-Rückkehrer, etc.). Auf einen zweiten Umzug haben wir dann freiwillig verzichtet! -Im Pool waren Pflanzen- und Papierreste zu sehen, die Sanitäranlagen waren dort nicht ganz sauber. -Im Restaurant war - durch die hohe Anzahl der Gäste - sehr viel Unruhe und Lärm, besonders laut waren die großen Geschirwagen, deren Räder fürchterlich quitschten. Das Bedienungspersonal stand unter großem Zeitdruck (Aufräumen, Tischdecken, Getränke holen, etc.) und war nicht besonders freundlich, eher ungeduldig und gestresst wirkend. -Die bestellten Getränke wurden oft wortlos "im Vorbeigehen" auf den Tisch hingeknallt, bereits benutzte Teller und Besteckteile nicht selten vom Tisch weggeräumt, schon bevor es uns Recht war. Hier fairerweise auch einige positive Aspekte: -Das Essen war reichhaltig und schmeckte uns sehr gut, es gab abends eine Suppe,3-4 Fleischgerichte zur Auswahl, viel Gemüse, Obst, Kuchen, etc. -Das Personal in der Reception war freundlich und sprach sehr gut Deutsch. -Der Zimmerputzdienst war eigentlich auch ganz ok -In der Anlage gibt es viele Bäume, Kletterpflanzen, Rasenflächen, etc., sie wirkt nicht "zubetoniert". -Ca. 300m entfernt Richtung Stadtmitte gibt es ein großer Supermarkt, wo man ziemlich alles günstig kaufen kann, was man evtl. nebenbei noch essen oder trinken möchte, sowie Kosmetikartikel aller Art. - Der eigene Bus zwischen Hotel und Strand (alle 20 min.) ist hilfreich(freundlicher Busfahrer!), aber für gut trainierte Beine entbehrlich. (10 min. zu Fuß bis zum Strand!). Fazit: wer viel und laut feiern möchte und mehr Wert auf reichhaltiges Essen als auf Erholung und gepflegte Atmosphäre legt, ist da vielleicht gut aufgehoben. Wir kommen aber dort nicht wieder! Strand, Meer, Ausblick dort und das Superwetter haben uns für die lauten Nächte in der Anlage "entschädigt", Paguera ist dennoch ein toller Ort, kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht