Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste schlechte Erfahrung gesammelt

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitlaüfig. Die Außenanlagen sind in einem gepflegten Zustand. Jeden Morgen werden die Wege gereinigt, nur den Spielplatz hätte man öfter saubermachen können. Da lagen Eisbecher und Getränkebecher...

• Schlecht
  • Wie schon geschrieben, hatten wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten, sondern nur ein Studio, was durch und durch verschimmelt war und verdreckt. Nach 3 Tagen hatten wir versucht über unsere Reiseleitung ein neues Zimmer zubekommen, was angeblich in diesem Hotel nicht möglich war, weil alles ausgebucht gewesen sein soll, aber jeden Tag etliche Touristen abreisten... Jedenfalls versuchte man uns hinzuhalten--einen halben Tag haben wir in der Rezeption verbracht und auf einen Rückruf der Reiseleitung(Tjaereborg) gewartet (der bis heute nicht erfolgt ist), für eine Unterkunft in einem anderen Hotel (auch in einer anderen Region der Insel). Irgendwann kam der Hotelmanager und hat uns 2 nebeneinanderliegende Doppelzimmer angeboten (die aber nur über Treppen erreichbar waren-ein Eingang links vom Haus, der andere rechts vom Haus---echt toll für einen Familienurlaub. Als + Punkt gab es noch Allinkl.-Armbänder. Trotzdem war unser Urlaub ruiniert. Die Doppelzimmer waren hell, freundlich und sauber ohne Schimmel mit Deckenventilator statt Klimaanlage.

• Gut
  • In der Hauptsaison zwar sehr voll, sodaß man Mühe hatte einen Sitzplatz zu finden, aber geschmacklich war das Essen, daß erste Mal nach unserem Geschmack, gut gewürzt, vielfältig und abwechslungsreich.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr kühl. Wir kamen um 9.45 Uhr an und bekamen erst unser Zimmer (wir hatten Appartment mit 2 getrennten Schlafzimmern gebucht, bekamen aber nur ein Studio mit einem Raum und 3 Betten für 4 Personen (ein weiteres Zustellbett wurde später dazugestellt)- es stand das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung und dass nicht nur bei uns- Viele Gäste hatten das selbe Problem, daß sie eine minderwertigere Ausstattung bekamen als gebucht.) um 14.00 Uhr und dass obwohl wir schon seit 23.30 Uhr am Vortag unterwegs waren mit 2 kleinen Kindern. Im Restaurant wurden zwar schnell die Teller abgeräumt. Manchmal jedoch zu schnell, wenn man sich noch etwas zu essen holte. Zimmerreinigung war sehr schlecht. Im ersten Studio was wir hatten, war das ganze Zimmer verschimmelt (Hinter der Bettumrandung, hinter dem großen Spiegel... überall kamen Stockflecken durch. Es sah aus, als wurde nur übergweist mit Farbe--sehr schlimm, am Nachttisch klebte noch etwas vom Vorgänger, das Waschbecken schmutzig, in der Toilette klebten noch Fäkalien vom Vorgänger trotz Desinfektionsschild--- so etwas habe ich noch nicht erlebt.

• Das Hotel war das letzte in der Straße und man mußte schon eine Weile zum Strand hinuntergehen (Ca. 15-20 min zu Fuß). Es gab aber auch die Möglichkeit den Strandbus zu nehmen, der aber immer überfüllt war und wenn man pech hatte keinen Sitzplatz bekommen hat und man auf den nächsten Bus warten mußte. Wir sind lieber gelaufen.

Es gab 3 Pools, 2 davon haben wir genutzt und die waren ganz o.k., nur daß die Leitern zum Rein-und Rausklettern sehr wackelig waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jana