Wir waren 10 Tage im Club Europa und fanden es für ein 3-Sterne Hotel mehr als ausreichend. Die Sauberkeit, wie schon oft vorher bemängelt, müssen wir leider auch bemängeln. Wir hatten Sakrotan mit und es wurde noch mal übergeputzt. Es waren viele Kinder da, wir waren selbst auch mit unserem Kleinen da. Viele Franzosen, aber auch viele Deutsche. Wir hatten nur HP gebucht und das hat auch gelangt. Die Getränke haben wir gar nicht genutzt, da wir abends nur die Kinderdisco mitgemacht haben. Unbedingt bei Neptuna essen. Einfach in die Stadt gehen und auf der linken Seite (ist nicht so weit) kommt es. Super Lecker, sehr nette Bedienung. Und nach Magaluf zum Westernpark fahren, der ist auch schön. Wir haben in Magaluf auch Minigolf gespielt, die haben da eine Wahnsinnsanlage.
Zu klein (Doppelzimmer mit Zustellbett). Würde ich nicht wieder buchen. Möbiliar....ohne Worte. Mini TV, aber toller Fön. Saubergemacht wurde auch nicht so richtig. Wir hatten unmengen Sand auf dem Balkon (also von uns, vom Strand), der wurde nicht weggemacht, ich habe mir nachher einen Besen besorgt. Ansonsten: nicht wirklich sauber.-
Das Essen war nicht schlecht, hat sich aber echt schnell wiederholt und man hatte es schnell über.... Ich empfand es als extrem laut beim Essen. Von Erholung keine Spur. Sind halt 1000 Leute, die da abgearbeitet werden müssen .
Service war gut, das einzige, was mich echt genervt hat ist, dass wir um 10 Uhr morgens angekommen sind, nichts zu essen erhalten haben und auch das Zimmer erst um 14 Uhr fertig war. Ist nicht schön, nach so einer Nacht. Aber ansonsten alles gut. Wäscherei..... hmm, haben wir einmal genutzt, hat 5 € gekostet, Achtung, kein Waschpulver da. Zimmerreinigung habe ich oben schon angesprochen.
Die Lage war gut, der kurze Weg zum Strand oder in die Stadt war absolut machbar. Wir sind in den 10 Tagen nur einmal mit dem Shuttle-Bus hin und zwei mal zurück gefahren. Ansonsten sind wir gelaufen. Der große Supermarkt an der Ecke ist super! Der Kleine auf dem Club-Gelände ist auch nicht schlecht, aber mir waren die teilweise echt zu unfreundlich. Im Supermarkt unbedingt aioli und frisches Brotz kaufen, yammi.
Wir waren immer im Pool 1, der war Klasse. Animation war niedlich gemacht, kann man nicht anderes sagen. Sauber war der Pool und das Gelände auf jeden Fall. Nur die Schirme waren echt spärlich. Wir hatten unseren eigenen mit, den haben wir dann genutzt. Darf aber eigentlich nicht sein. Ich glaub, mehr als 20Schirme waren da nicht. Strand war gut, haben wir aber nicht so oft genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|