Bungalowanlage . Die Bungalows sind scheinbar in sehr unterschiedlichem Zustand: unserer war total heruntergekommen mit Schimmel in den Fugen im Bad und am Fenster, der Verdunklungsvorhang vom Schlafzimmer stank erbärmlich und war voller Stockflecken. Wir hatten HP gebucht, die Anlage bietet aber auch all inclusive an. Gäste überwiegend deutsch ( Paguera halt :-) ) Mit dem Motorrad durchs Gebirge bis zum Kap Formentor- traumhaft ! Und mit dem Bus kann man problemlos schnell und günstig nach Palma fahren, dafür also - wegen der Parkplatzprobleme- eher keine Mietwagen nutzen.
Die Bungalows sind wohl in sehr unterschiedlichem Zustand. Meine Tochter war im Mai dort und hatte ein einwandfreies Zimmer, unser Bungalow ( und die Nachbarbungalows ebenfalls ) war eine Zumutung: Schimmel im Bad, alles roch muffig. Belüftung schwierig da nur durch die Zimmertür, die zur Terrasse führt und die man natürlich nicht offen lassen kann wenn man unterwegs ist und nachts nicht offen lassen will... daher wohl die Schäden.
Essen sehr gut, viel Auswahl , insbesondere auch immer frisches Obst neben den üblichen Nachspeisen. Praktisch war es ,dass man für 2,50 € eine " Getränkeflat " zum Abendesen buchen konnte um sich dann selbst zu bedienen wie die all inclusive Gäste auch.
Personal sehr freundlich, keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung regelmäßig ( außer an einem Wochentag ) , grundsätzlich auch ok wobei die bestehenden Schimmelschäden natürlich dadurch nicht behoben wurden.
Zum Strand ein knapper Kilometer, es gibt einen Shuttleservice den wir jedoch nicht gebraucht haben. Nach Palma mit dem Bus sehr gute Verbindungen, je nach Fahrtstrecke zwischen einer halben Stunde und einer Stunde. Lage : genial, da wir mit dem Motorrad ins Tramuntana -Gebirge wollten war die Lage für uns ideal.
großer Supermarkt fast direkt nebenan, 3 Pools ( wir haben nur einen genutzt ) Strand super
| Infos zur Reise | |
|---|---|