- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind - 1, 5 Jahre) haben 2 Wochen im Juni/Juli 2008 im Club Europa Urlaub gemacht. Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir doch ziemlich entsetzt. Wir hatten Ein Appartement mit mit einem seperaten Schlafzimmer gebucht. Dies war uns sehr wichtig und auch ein Buchungskriterium, da wir mit unserem kleinen Sohn dort waren. Bekommen haben wir nur ein 1-Zimmer-Appartement, allerdings dafür mit TV und Klimaanlage. Das Hotel war komplett überbucht. Später erfuhren wir, daß auch viele andere Familien nur 1 Zimmer bekommen haben. Ein uns 2 Tage später angebotenes Zimmer mit seperatem Schlafzimmer mußten wir auch ablehen, da daß Schlafzimmer feucht und nach Schimmel gerochen hat, also sind wir in unserem 1-Zimmer-Appartement geblieben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, auch die Bedienung war super freundlich. Die Poollandschaft war auch klasse. Der Weg zum Strand war nicht schlimm, wir haben trotz kleinem Kind und Buggy nie den kostenlosen Shuttel genutzt, sind immer zu Fuß zum Strand. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und in leichter Hanglage. Für Fußkranke ist dieses Hotel wohl nicht geeignet und für Kinder braucht man definitiv einen Buggy. Die Anlage könnte noch ein bißchen gepflegter sein und das Zimmer einen Tick sauberer, wir würden aber wieder dort hinfahren, Paguera ist wunderschön. Nur die Buchungen müßten kontrollierter sein!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut