- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum Glück das Appartment bekommen, dass wir auch gebucht haben. Der Aufstieg war mit dem Buggy allerdings sehr beschwerlich, da die Anlage teilweise ganz schön steil ist. Unser Appartment lag in der Nähe von Pool 3. Da war es etwas ruhiger. So konnte unser Sohn (fast 2) gut seinen Mittagschlaf halten, da die Animation machmal doch etwas laut war. Über die Reinigung unseres App. konnten wir uns nicht beschweren. Es war immer sehr sauber. Da unser Babyphon leider nicht bis zum Restaurant reichte, mußten wir schon um 18.30 Uhr mit unserem Sohn zusammen essen. Zu dieser Zeit mußten wir noch nicht anstehen (was einige bemängelt haben). Wie das um 20.00 Uhr aussieht können wir natürlich nicht sagen. Über die Kantinenatmosphäre können wir uns nicht aufregen. Bei so vielen Gästen ist dies wohl nicht ganz zu vermeiden. Das Essen fanden wir ok. Es war immer für jeden etwas dabei. Das Personal könnte hier allerdings etwas freundlicher sein. Unter die Tische sollte man besser nicht schauen, denn da lagen auch schon mal Reste vom Vortag. Die Angestellten an der Rezeption waren nett und hilfsbereit. Was man von den Leuten in der Pizzeria nicht unbedingt sagen kann. Hier wurden die AI-Gäste nur sehr langsam bedient. Alles in allem können wir Familien, die auch wirklich nur 3 Sterne erwarten, diese Anlage empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut