Hallo zusammen, wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Wer hier nörgelt, der ist immer ohne Kinder gefahren oder es waren Renter, die ihre Ruhe haben wollten. Die Anlage ist schön angelegt mit mehreren kleinen BUngalows, immer nur 2 Stockwerke. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht. Es war aber frisch renoviert und obwohl eigentlich im Katalog stand ohne Fernseher, war einer vorhanden. Außerdem ein schönes Bad mit Fön, jeden Tag bekam man neue Handtücher, das Zimmer wurde außer mittwochs und sonntags täglich gereinigt. Die Anlage liegt auf einem Berg, man muß also bergauf desöftern gehen (eigentlich immer zum Zimmer), aber für Leute ohne Gehbehinderungen eigentlich kein Problem. Es waren zu 80 % Deutsche, ein paar Holländer und Franzosen da. Wir hatten AI gebucht. Wer hier über die Getränke meckert, ist selber schuld. Es gab vier verschiedene Cocktails, außerdem an der Nicht-AI-Bar auch noch Lumumba usw.. Dann gab es noch die Nicht-Alk. Getränke, Bier, Wein, Sangria, Vodka, Rum, Bacardi, Gin, Wisk. usw.. Also da gab es gar nichts zu mecker und das man die selber holen muß, das kenne ich auch aus Tunesien und Ägypten sowie der Türkei. Das Essen ist für Leute, die alles essen super. Ich mag aber keinen Fisch und den gab es hier in Massen. Das aber von ausgezeichneter Qualität, wie man mir des öfteren sagte. Es gab aber immer etwas für jeden und somit kann man nichts negatives darüber sagen. Außerdem gibt es noch ein kleines "Restaurant", in dem man täglich ab 11. 00 bis abends 21. 00 Uhr noch Snacks essen kann sowie Salte, Kuchen usw.. Für die Kinder gab es den ganzen Tag über kostnelos Eis. Wer hier gemeckert hat, der soll in ein vier oder fünf Sterne Hotel fahren. Für Kinder und Familien ein super Hotel. Wer hier jeden Tag Party feiern will, ist hier nicht richtig am Platz. Es gab hier auch einige Rentner, die mit ihren Enkeln da waren und die fanden das Hotel auch toll. Also wer keine Kinder mag sollte woanders hin fahren.
Unser Zimmer war frisch renoviert, DZ mit Zustellbett gebucht. Badezimmer auch neu mit Fön, Badewanne. Im Zimmer TV mit ARD, RTL, Pro Sieben, Kika, MTV, Eurosport. Deckenventilator. Balkon.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Pizzeria (muß man selbst bezahlen) sowie ein AI-Restaurant, in dem es tagsüber bis 21. 00 Uhr abends Snacks, Kuchen usw. gibt. Das Essen war wie schon gesagt eher was für Leute, die alles mögen. Viel Fisch, dabei viele Scampis, Muscheln, jeden Tag Paela (aber immer anders zubereitet) und mindestens noch zwei andere Sorten Fisch. Wer es mag, der war im Paradies. Jeder Gast sagte, der Fisch wäre 1. Klasse. Ansonsten gab es Salate, verschiedene Sorten Fleisch, Nudeln usw.. Man hat wirklich immer was gefunden. Was mich aber gestört hat, war, daß es jeden Tag Pommes und fritierte Kartoffeln gab. Es gab nur 1 x die Woche Reis oder normale Kartoffeln als Beilage. Aber man sagte mir, daß sei in Spanien halt so. Restaurant war o. k., sauber. Am besten immer schon 18. 30 Uhr essen gehen, sonst kann es sein, daß man warten muß. Es gibt vier Pool-Bars im Hotel, an allen AI-Leistungen. Dann gibt es noch eine AI-Bar im Hotel im "Unterhaltungsraum" wo das Programm abends auch stattfindet, wenn das Wetter nicht gut ist, bei uns war es aber immer draußen an Pool 1.
Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können hier nichts schlechtes sagen. Es wurde immer freundlich auf einen eingegangen. Meine Eltern waren auch mit hier und mein Vater hat sich dort den ganzen Fuß aufgeschlagen. Er hat sofort an der Rezeption einen Verband, Jod usw. bekommen. Dort gibt einen Erste-Hlfe-Kasten und man kann sich dort kostenlos dran bedienen. Es gibt auch einen Waschraum im Hotel, wo man seine Sachen selber waschen kann und trocknen kann. Wie gesagt gibt einen Bus zum STrand kostenlos, der den ganzen Tag bis 17. 00 Uhr hin und her fährt. Die Kinderbetreuung in dem Hotel ist toll. Die Damen von der Kinderanimation waren sehr nett und haben sich jeden Tag toll um die Kinder, die es wollten, gekümmert. Abends gab es 1 Stunde Kinderdisco. Darin wurde auch ein Spiel gemacht (Stopptanz und sowas). Das ist super bei den Kindern angekommen. Außerdem gibt es jeden Tag ein Abendprogramm ab 22. 00 Uhr.
Im Katalog steht, daß das Hotel etwas vom Schuß ist. Aber gerade das fanden wir schön. So hat man seine Ruhe und wohnt auch in keinem Bunker, wie das in Strandnähe fast immer der Fall ist. Wir sind auch oft zu Fuß gegangen, und das mit unserem 7 Jahre alten Sohn, und wir haben nie länger als maximal 15 Minuten gebraucht und das gemütlich. Außerdem kann man mit dem Bus kostenlos vom Hotel abfahren und sich auch wieder abholen lassen. Zu empfehlen ist der Western Park in Magalluf. Das ist ein Wasserpark, der besser für Kinder geeignet ist als das Aqualand in Maggaluf. MAcht super viel Spaß und kostet mit den Gutscheinen, die im Hotel liegen, 18 Euro für ERwachsene und 10 für Kinder. Beim Bezahlen bekam man dann (wenn man diese Gutscheine abgab) auch noch 3 Gutscheine über je 5 Euro für Essen im Park. Am Ort selber kann man schön bummeln und shoppen. Ein Ausflug nach Palma ist immer toll, kostet 2. 60 Euro mit dem Bus. Aber immer mit der 102 fahren, die anderen sind Bummelbusse. Autos kann man im Hotel auch günstig mieten, man bekommt dort auch eine Karte über die Insel.
Das Unterhaltungsprogramm ist super. Für jeden was dabei. Für die Kinder auch ein super Programm. Es gibt drei Pools im Hotel. Pool 1 ist der Animationspool, wo wir immer waren, weil dort auch die meisten Kinder sind und nachmittags Spiele gemacht werden. Dann gibt es noch den Pool 2, nichts für KLeinkinder und den Pool 3., wo die Leute waren, die ihre Ruhe haben wollten. Es gibt genügend Liegen, auch in der Hauptsaison, bei uns war das Hotel ausgebucht, da ja schon Ferienzeit ist. Es gibt einen Kinderspielplatz, Kinderclub für Minis und Teens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|