Für Kinder, die gern Remmidemmi mögen, ist die Hotel-Anlage toll. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv falsch! Die Anlage liegt relativ weit außerhalb des Ortes. Der Weg in den Ort führt bergab, der Weg zurück grad bei prallem Sonnenschein bergauf ist selbst für normalgewichtige und sportlich Aktive eine Herausforderung. Das Publikum ist bunt gemischt mit höherem Anteil britischer/ irischer/ walisischer Gäste.
Wir hatten 2 Doppelzimmer und eine Suite- alle renoviert und wie gewünscht dicht beieinander gelegen. Zum schlafen, duschen und abstellen der Sachen völlig ausreichend. Da gibt es nichts zu meckern!
Für die Menschenmengen, die dort durchgeschleust werden, ist das Essen erstaunlich gut und auch immer ausreichend vorhanden. Man muss am Buffet nur aufpassen, dass man von anderen Gästen nicht weggeschubst wird- das ist echt der Wahnsinn. Der Tourist im All-inklusive-Club ist echt keine Freude!
Naja, die Begeisterung und der Enthusiasmus des Personals grad an Bar und Restaurant hielt sich in Grenzen. Wenn man sich anschaut, was da teilweise für ein Radau und Durcheinander los war, ist das durchaus verständlich. Wer solche Nerven hat, sich das jeden Tag freudestrahlend anzutun, den möchte ich kennenlernen!
Animation sehr gut! Die Baby-Wasserrutsche am Splash-Pool ist leider nur bedingt Baby-geeignet. Über der Rutsche füllt sich ein großer Wasserkübel, der regelmäßig über der Rutsche auskippt. Die Wassermenge ist in meinen Augen zu viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um unseren FERGUS Club Europa zu bewerten sowie für Ihre weitere Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel im allgemeinen wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. Wir haben Ihre Kommentare in Bezug auf die Wassermenge vom Wasserkübel am Splashpool und den von mancher unserer Mitarbeiter gemachten Eindruck gut notiert und an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. In der Hoffnung, Sie wieder in Peguera begrüssen zu können, verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA