Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, dadurch findet jeder Gast eine ruhige oder lebhafte Ecke für die Unterkunft. Als Gast mit "all in" Verpflegung gibt es rund um die Uhr etwas zum Essen und Trinken. In der Anlage sind überwiegend Familien und junge Paare. Viele deutsche Gäste, aber auch spanische Gäste vom Festland. Dadurch das die Anlage sehr groß ist, sind die Wege manchmal schon etwas weit. Wem das nicht gefällt, kann ja ein Zimmer wählen, dass zentral in der Anlage gelegen ist. Bei Regen ist es auf den Wegen mit Steinplatten echt gefährlich. Wer nicht aufpasst, rutscht in den Empfangsbereich förmlich rein. Es werden bei Regen zwar Warnschilder aufgestellt, aber irgendwie muss man ja laufen, man kann ja schlecht auf dem Zimmer bleiben, wenn es regnet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Durch die Größe der Anlage findet jeder ein Zimmer nach seinem Geschmack. Ob lieber ruhig, oder nach zum Restaurant oder Hauptpool. Das Hotel hat einen großen Parkplatz, so dass man einen möglichen Leihwagen sehr gut dort parken kann.
Die Zimmer sind relativ neu renoviert. Die Farben von Wohnraum sind hell und freundlich. Die Betten sind ok und der Schreibtisch mit TV macht auch einen guten Eindruck. Leider ist der Kleiderschrank sehr alt und besteht mehr aus einer Bretterkiste mit Schiebetür. Also da wollte ich meine Sachen nicht groß drinnen unterbringen, habe dann die Mehrzahl der Sachen im Koffer gelassen. Der Zimmersafe ist leider nicht elektronisch, sondern mit Schlüssel. Auch die Zimmertür ist mit Schlüssel und nicht mit Karte. Das Bad ist OK. Genug Platz und mit Tageslicht. Es wäre halt nur schön, wenn ein Toilettendeckel mal öfter getauscht würde. Unser war vom Putzmittel schon sehr angegriffen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar am Pool, die im Preis enthalten sind. Die kleine Pizzeria im Innehof kostet Extra. Die Auswahl ist reichhaltig. Es ist jetzt kein 5 Sterne Restaurant, aber es dürfte für jeden etwas dabei sein. Auch zu spätere Stunde ist noch ausreichend Auswahl vorhanden. Das Restaurant hat ausreichend Plätze, so dass man immer einen Platz findet. Die Einrichtung ist eher praktisch. Papiertischdecken und enge Bestuhlung. Wobei die Bezüge der Stühle leider fast alle sehr schmutzig sind. Eine besondere Atmosphäre hat das Restaurant nicht, es ist eher praktisch ausgelegt.
An der Rezeption sprechen alle deutsch. Besonders die weiblichen Mitarbeiter sind sehr nett. Bei Anreise wurden uns mehrere Zimmer angeboten, je nach Wunsch nach mehr Ruhe oder mehr Leben am Hauptpool. Wir kamen um 10 Uhr morgens an und fuhren um 17 Uhr am Abreisetag erst ab. Wir konnten alle "all in" Leistungen ohne Mehrkosten sofort und bis zum Schluß nutzen. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok gewesen. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich zu dem Punkt keine Auskunft treffen.
ruhige Lage am Ortsrand von Paguera. Bis zum Strand sind es ca. 800 Meter bergab durch einen Teil der "Fußgängerzone" von Paguera. Es färht aber auch alle 30 Minuten ein kleiner Hotelbus zum Strand, außer am Sonntag. Der Weg zum Strand ist aber wirklich nicht weit. Einen Steinwurf vom Hotel entfernt befindet sich gleich ein großer Supermarkt. Und in der "Fußgängerzone" von Paguera gibt es jede Menge Restaurants. Auf direktem Weg zum Flughafen sind es so 25 Minuten.
Animation wird am Pool und jeden Abend in der Bar angeboten. Die Mitarbeiter sind bemüht, die Geschmäcker sind dann ja verschieden. Dem einen gefällt das, dem anderen nicht. Es gibt drei Pools, so dass man auch mal seine Ruhe haben kann. Die Pools sind sauber. Es snd ausreichend Liegen und Co vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|