Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklasse Hotel

Fangen wir mal so an.. Wir kamen sehr spät im Hotel an. es hat geregnet ohne Ende. Dafür kann natürlich keiner was. Aber man schickte uns um 23:00 Uhr auf dem steilen Berg der total rutschig war, nach ganz oben zu unserem Appartment. Man sagte uns noch wir sollen vorsichtig sein, na prima wenn fast überall das Licht aus gefallen war. Wir kamen oben an, mussten dann noch mal die Steile Treppe hinauf gehen zur Türe, auch hier wieder keine Birne in der Lampe. Gott sei dank hatte ich ein Handy mit und konnte mir so den Weg erleuchten. Sonst wer weiß was ich mir noch gebrochen hätte. Sofort zurück zur Reception, teilte ich mit das es so nicht gehen würde, kein Licht in der Lampe usw. Sie sagte da kommt morgen einer vorbei, ne sagte ich morgen möchten wir das Zimmer wechseln wir möchten unten eins haben, muss dazu sagen hatten zwei ältere Damen mit uns der steile Berg ging einfach nicht.. Man schickte uns Abends dann noch ins Restaurant wir konnten ein kaltes Buffet zu uns nehmen. Leider mussten wir unten an der Bar zahlen, die Getränke sind nur bis 23:00 Uhr bei AI Wir konnten uns dann noch ein paar Säfte nehmen aus dem Getränke Automat im Speisesaal. Die Appartments sind sehr schön aufgeteilt, wir hatten ein neues Zimmer. Jedoch nicht zu empfehlen bei 4 Erwachsenen. Da ein Erwachsener auf dem Boden schlafen muss mit einer Matratze. Danach haben kostenlos gewechselt auf 2 Doppelzimmer die waren auch sehr sauber groß und endlich ein normales Ehebett,. Das Essen war wunderbar es gibt so viel Auswahl auch eine Diät Buffet Ecke, also wer hier nörgelt oder was nicht findet sollte zuhause bleiben, In unserer Urlaubszeit waren sehr viele Franzosen da, die haben wohl Frühlingsferien!! Ich kann nur seine Hilfeeeeee Die Deutschen Urlauber waren froh wenn sie mal paar Deutsche Gaeste getroffen und gehört haben. Altersdurchschnitt von 0-85 Jahre Jedoch nie mehr in den Monaten wenn die Franzosen da sind, Man konnte sein Wort nicht mehr verstehen, Abends waren es 41 Kinder in der Mini Disco. Ich hab nichts gegen Kinder, wir haben selber welche, aber die Eltern trinken nicht,die saufen und dann haben die Kinder keine Zucht und Ordnung. Das fängt schon an wie diese Kultur am Essenstisch sich benimmt. Unter aller Sau!! Das Wetter war wechselhaft...Angekommen bei 15 Grad mit Regen war es danach die Woche immer heiß umd die 22-25 Grad.. Morgens ein paar Wolken diese verschwinden eigentlich sehr schnell... So dass man sich wieder entspannt Sonnen kann. Pool wurde benutzt also kann es nicht so kalt gewesen sein. Im Meer waren auch Menschen schwimmen

• Zimmer sehr geräumig.. Klima funktionierte ob kalt oder warm... Wenn man in der Dusche mal kein warmes Wasser bekommt, dann einfach mehrmals am schlauch ziehen dann klappt das.. Hatten einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Schreibtsich mit TV. Eine schlafcouch und 1 Doppelbett. Das Bad war mit Fenster und mit einer begehbareren Dusche mit Bruchsteinen der Boden gelegt. Auch ein Föhn ist vorhanden. Und ein Safe den muss man aber bei der Reception aktivieren bzw zahlen mit 3€ Kaution!! Beleg gut aufbewaren sonst gibt es am Ende die 3€ nicht zurück.

• Gut
  • Es gibt eine Pizzeria diese ist nicht im AI mit inbegriffen dort muss man Essen und Getränke selbst zahlen Qualität und Sauberkeit der Speisen waren in Ordnung. Schlimm fand ich das es den ganzen Tag über nur diese dreckigen Plastik Becher gab!! Wer trinkt denn Bier oder Sangria in einem Zahnputz Becher!!! Da muss sich so einiges ändern, weil das geht nicht. Die HP Gäste die ihre Getränke immer zahlen mussten die bekamen immer Gläser. Mitarbeiter im Hotel Spitze, immer freundlich auch ohne Trinkgeld

• Freundlichkeit hatten wir keine Probleme mit wir wurden so behandelt wie wir es den Mitarbeiterin im Hotel auch gezeigt haben!! Zimmerreinigung war in Ordnung jedoch meines Betrachtens zu schnell wenn man nicht auf dem Zimmer war. Kindrbetreung und Animation nur auf Französich ganz ganz schlimm!! Umgang mit Beschwerden gut, haben sofort am nächsten Tag meine 2 Doppel Zimmer bekommen ohne Mehrpreis

• Entfernung zum Strand finde ich sehr schön wenn man zu Fuss geht, wir haben keinen Shuttel Bus in der Zeit benutzt. Shoppingmöglichkeiten wenn man Gemütlich geht, in 15 Minuten Fußweg eine wunderschöne kleine Aldstadt mit zahlreichen Geschäften, Apotheken Supermärkten usw. Sehr zu empfehlen, die Discotheken ab 18 überwiegend nur Erwachsene ..Ist das Rendezvous... Hier waren schon bekannte Gesichter als Gäste wie Dieter Bohlen, Michael Schumacher, Guido Kanz usw. Weiter nach Oben, ist die Discothek Palladaium... Diese war damals für10€ Eintritt zu zahlen, ich konnte nicht feststellen ob sie auf hatte, vermute eher im UMbau., Weiter auf dem Weg befindet sich das bekannte Krümels Stadl aus der Funf und Fernseh Presse..VOX die Auswanderer... Klasse Stimmung Live Acts auf der Showbühne... Und Klasse Musik, ein Besuch lohnt sich.. Bushaltestelle vorhanden am GartenCenter links runter wenn man aus dem Hotel raus kommt. Busanbindung nach Palma usw..

• Gut

Wir lagen immer am Action Pool... Dort lief ab 10:00 Uhr morgens Musik. Es gibt noch zwei weitere Pools die sind eher ruhiger. Animation mehrfach gesehen aber nie benutzt Strand war sauber das kann man nicht anders sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise