Rezeption und Anlage sind sauber. Die All In Bars sind auch ok jedoch empfehle ich ein paar Plastikbecher in den Koffer zu packen die man dann selber im Zimmer spült. Die Becher sind dort nämlich ziemlich eklig. Man kann aber auch einen Strohhalm nehmen. Das Hotel empfehle ich nur Familien mit Kindern denn Kinder und Lautstärke sind dort gut vertreten. Da wir als Familie angereist sind hat uns das nicht gestört. Allerdings waren Singles und Rentner etwas genervt. Allerdings frage ich mich dann auch wieso buchen sie ein Club Hotel??? Ich empfehle das Hotel Familien mit Kindern. Denjenigen die nicht Geräusche empfindlich sind (damit meine ich jetzt Kinderlärm) und es geniessen im Urlaub ihre Kinder nicht immer zurecht weisen zu müssen. Denn der Kindergeräuschpegel ist halt immer da. Auch im Restaurant. Da wir selber Kinder haben stört uns das nicht. Derjenige der auf Candle Light Dinner und ruhige Atmosphäre steht sollte kein Club Hotel buchen. Generell ist das Hotel für seine Sternezahl und Preis ok. Wer 3 Sterne bucht kann keine 5 erwarten.
Ich kann nur raten Komfort Zimmer zu buchen. Unseres war daher ganz ok. Diejenigen die Standard Zimmer hatten haben sich alle beschwert. Die müssen wohl arg schlecht sein. Was sehr negativ war, die Hellhörigkeit. Zum Glück schlafen unsere Kinder gut, was man von den Kindern um uns rum nicht behaupten konnte. Nachts war immer was los....Die Sauberkeit ist mit Deutschland auch nicht vergleichbar. Wer sehr empfindlich ist sollte nicht buchen. Ansonsten waren die Zimmer ok. Man ist im Urlaub ja eigentlich auch nur zum Schlafen dort. Was ich noch empfehlen kann, buchen Sie obere Etage, dann hört man zumindest schon mal kein Getrampel.
Das Essen war sehr gut. Vor allen Dingen war es heiss, was man in Spanien ja gar nicht gewohnt ist. Ok, die Brötchen waren schrecklich aber wenn man in ein anderes Land reist muss man eben mit deren Kulturen etc. klar kommen. Sonst muss man eben in D bleiben ;-) Was eindeutig zu bemängeln ist: Die Sauberkeit des Geschirrs ist absolut unzureichend. Man muss genau hinsehen was man sich nimmt. In der Pizzeria haben wir nur 1x gegessen. Dort ist nur ein kleines Buffet allerdings steht dort immer von 11-17 Uhr warmes Essen (für All In). War für uns praktisch da unser Kind zur Mittagszeit schläft und um 13 Uhr das Mittagessen im Speisesaal oft verpasst hat. Somit konnte sie danach noch was essen. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche meist. Wenn man 2 Wochen bleibt reicht es dann mit dem Essen auch. Fleisch ist dort etwas gewöhnungsbedürftig, wer allerdings Fisch mag der kommt dort richtig auf seine Kosten. Zu den Preisen bei den Getränken kann ich nichts sagen da wir All In hatten (was sich auf jeden Fall gelohnt hat)
Kellner im Restaurant: Sehr freundlich. Kann die Beurteilungen von meinen Vorgängern gar nicht verstehen. Gerade mit den Kindern haben sie oft Späße gemacht. Sie haben auch ständig versucht die Tische sofort zu säubern. Wenn es mal was gedauert hat lag es nicht am Personal sondern an der Unterbesetzung. Ich habe jedenfalls nie jemanden faul rum stehen sehen. Rezeption: Die 2x die wir was fragen wollten wurden wir freundlich behandelt.
Die Lage ist wie beschrieben 900 m vom Zentrum entfernt. Es gibt einen Hotel eigenen Bus der mehrmals täglich hin und her fährt. Den haben wir allerdings nicht benutzt. Selbst mit kleinen Kindern kann man den Weg sehr gut schaffen. Das Zentrum ist sehr schön. Gerade abends lohnt es sich. Den Strand können wir nicht beurteilen da wir Poolurlauber sind.
Animation war gut. Für die Kinder gab es von 10-13 und 15-17 Uhr einen Miniclub der sich richtig Mühe gegeben hat. Sie haben ganz tolle Sachen gemacht. Abends Mini Disco war auch Pflichtprogramm bei unseren Kids. Die Animation am Pool für Teens und Erw. war auch gut. Wenn man das nicht mag stehen noch 2 weitere ruhigere Pools zur Verfügung. Dort ist keine Animation. Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Wir hatten jedenfalls jede Menge Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|