- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielleicht treffen die vielen positiven Bewertungen zu, wenn man keine Reklamationen hat und einem ein hoher Geräuschpegel nichts ausmacht... Bei unserer Ankunft mussten wir leider unser Zimmer reklamieren, das sonst sehr schön war, weil die Tür zum Badezimmer dank aufgequollener Turpfosten nicht zuzumachen war. Das nächste Zimmer hatte dann das Manko dass es nur eine Schiebetür zum Badezimmer gab. Aber wir haben das zunächst als Kleinigkeit abgestempelt. Wie in vielen Bewertungen schon beschrieben, ist der Geräuschpegel im Speisesaal sehr hoch. Als wir ankamen stand uns ein sogenannter Wintergarten offen, der sehr viel gemütlicher und ruhiger war. Im Laufe der Woche wurde dieser trotz großem Gästeaufkommen ohne erkennbaren Grund mal geöffnet mal geschlossen. Bis dies dazu geführt hat, dass uns das Hotelpersonal ohne höfliche Umgangsformen dort - bereits beim Frühstücken - herausgeschmissen hat, ohne auch nur zu hinterfragen, warum wir uns dort platziert hatten. Der Grund bestand darin, dass als wir kamen keine Sitzgelegenheit im Speisesaal zur Verfügung stand. Dieser Eindruck verstärkte sich als am darauffolgenden Abend ein Besteck fehlte und man das zuständige Personal danach fragte. In der Annahme nicht gehört worden zu sein, auch wiederholt. Als die Bedienung dann ohne ein Wort das Besteck hinlegte waren wir erstmal fassungslos. Das Ereignis vom Vortag war wohl noch gespeichert... Insgesamt kann die Freundlichkeit des Personals wohl etwas zunehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut